Как видеограф передаёт отснятый материал или готовый фильм, заказчику?

0
Каким образом видеограф передаёт отснятый видеоматериал, или готовый фильм заказчику? Как передать заказчику большой объём видеоматериала?
11 июля, 16 аноним,  в категории Фотография, Видео
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
Так, как было прописано в договоре. Если договора не было  и в устной форме это не обговаривалось с Заказчиком, то можно передать материал на свое усмотрение, либо на оформленном диске (т.е., обложка и сам диск должны содержать информацию в печатном виде о мероприятии, что это - свадебная съемка или крестины, или же что еще, к примеру, и контактные данные видеооператора) или на флешке, в упаковке, в виде коробочки (сейчас их делают из различных материалов на заказ, так же, с названием мероприятия и контактными данными видеооператора).
0
11 июля, 16 аноним, 
Вариантов не так уж много. Что-то можно передать на диске. 4,3 ГБ - не так и мало, если видео не сырое. Флэшки сейчас могут быть и гораздо больше. Если видео свадебное, носитель могут ещё и упаковать в красивую коробочку.

В последние годы всё шире распространяется практика передачи материалов через интернет. Не нужно морочиться с носителями и их доставкой, трафик тоже оплачивать не надо. Отправляют на мыло или в личку соцсети ссылку обменника, заказчик быстренько скачивает.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...