Создана петиция в защиту сборной России по футболу? Вы готовы дать им шанс?

0
11 июля, 16 аноним,  в категории Спорт
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
Казалось бы, шанс дать надо. Но с другой стороны, зачастую футбол - игра молодых. А за два года до чемпионата мира, спортсмены станут старше на два года, что может негативно повлиять на их игру.

Не лучше ли поставить какие-то условия для спортсменов, и если они их добьются - оставить в составе национальной сборной. И тогда ни у кого не возникнет мыслей о предвзятом отношении у тому или иному футболисту.
0
11 июля, 16 аноним, 
Простите_ но шанс уже был дан..

И они его с треском провалили....

поэтому требования роспуска сборной совершенно обосновано и справедливо...

нужно искать молодых и талантливых игроков и давать им шанс- заодно не плохо бы найти умного тренера а не оставлять господина Слуцкого_ который даже толком не мог объяснить игрокам, ЧТо и КАК они должны делать на поле...

я ничего не знаю о существовании петиции - о которой вы пишите...
0
11 июля, 16 аноним, 
Я хоть и не являюсь поклонником ЦСКА, но из нынешней сборной вижу только двух достойных - это Акинфеев и Дзагоев. Еще в какую то меру могу предложить трех человек - Шатова, Глушакова и Денисова. А остальных всех гнать - кого тренироваться и набирать форму, а кого и на заслуженный отдых. Былая слава она конечно в почете, но за счет нее удачи сборной не видать.

Давно пора было молодежь поднатаскивать, а то у нас , особенно центральная защита, как вросла десяток лет назад, так и стоит незыблемо, а ведь надо бегать. Так что считаю нужно набирать новых людей, начиная с тренера.
0
11 июля, 16 аноним, 
В данное время тренер из Голландии Хиддинк говорит в своем интервью прессе, что он готов воспользоваться вторым шансом для себя и поднять на новый уровень команду, в случае если его об этом попросят.



Он готов тренировать команду, которая провалилась на Евро текущего года и вылетела с соревнования  с разгромным счетом.
0
11 июля, 16 аноним, 
Лично я не стану подписывать петицию, потому что каждый здравомыслящий человек знает почему она написана и кому она выгодна, вряд ли там преследовалась цель вернуть престиж российскому футболу, ну закидайте меня камнями за мою точку зрения. Достойно уйти тоже надо суметь и дать дорогу молодым, чтобы иметь будущее нужно и работать с будущим.

Тренер же каким бы он профессионалом не был - не Господь Бог! Ему не удастся из старого и в какой-то мере отжившего состава сделать молодой экшн; а вот из молодых талантливых мальчишек, собранных по России, да двух-трех не зажравшихся, простите, профессионалов у хорошего тренера может и получится создать Команду.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...