Почему Елене Исинбаевой отказали в допуске на Олимпиаду (см.)?

0
11 июля, 16 аноним,  в категории Спорт
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
Да, действительно это так. Елене Исинбаевой отказали в участие на летней олимпиаде, да и это было ожидаемо, но все же надежда была, что ее допустят. Причин довольно много, может таким способом решили наказать и проучить всю команду. Но больше всего в этой ситуации сыграл политический момент. Если спортсмены не принимали допинг, то они в полном праве выступать на Олимпийских играх. Странно еще то, что допустили до игр одну Дарью Клишину, такое ощущение как будто поиздевались.
0
11 июля, 16 аноним, 
Елене Исинбаевой отказали в допуске в составе других (136) спортсменов. И было как то понятно, если бы всем. А то разрешили одной - Дарье Клишиной. Странно и непонятно. Может быть будет дальнейшее разъяснение? А пока напрашивается один ответ - боятся наших сильных спортсменов.
0
11 июля, 16 аноним, 
Странно, что из всех заявок (а их было 136), положительное решение вынесли лишь по Дарье Клишиной. Неужели все остальные спортсмены, в том числе Елена Исинбаева, не достойны Олимпиады?



Мутко надеялся, что получат разрешение 65 спортсменов, но дали добро лишь одному.



Решение ИААФ не понятно. Если бы огульно лишили допуска всю команду, тогда был бы ясен "воспитательный" момент. Но одной спортсменке разрешили, а другим нет? Странно. Надеюсь, что это решение IAAF будет хотя бы разъяснено.
0
11 июля, 16 аноним, 
IAAF отклонила заявку не только Елены Исинбаевой. Таких заявок, в которых российские спортсмены пролили разрешение выступить в качестве нейтральных спортсменов, было отклонено в количестве 136 штук. И лишь одной Дарье Клишиной разрешили выступить под флагом Олимпиады.

Как я понимаю, она добросовестно сотрудничала с ВАДА и сдала необходимое количество допинг-проб.

А вот Исинбаеву я совсем не понимаю. Еще совсем недавно она заявляла, что будет выступать на Олимпиаде только под флагом России. Патриоты ей пропели оды по этому поводу.

Как видим, в это же время она писала заявление, чтобы попасть на Игры с черного хода.

Как-то уже все равно допустят ее или нет. Болеть за нее - нет никакого желания.

А решение вполне логично. Если не хотела выступать под флагом Олимпийского движения, то чего теперь возмущаться? Пускай теперь ждет, когда Россию восстановят в правах.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...