Во взрослой жизни Вы стали тем, кем мечтали быть в детстве?

0
11 июля, 16 аноним,  в категории Работа, Карьера
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
К моему великому сожалению детским мечтам не суждено было сбыться... Но эти детские мечты всегда помогали мне по жизни в трудные минуты. Они как великие святыни и сейчас в глубине моего сердца - согревают даже в лютые жизненные морозы.
0
11 июля, 16 аноним, 
Да, несомненно, я мечтала встретить человека, за которым как за каменной стеной - любимого, доброго, милого и мы и наши дети не голодаем, слава богу - в 90-е мы больше и не мечтали ни очем таком особенном - кроме как поесть досыта...
0
11 июля, 16 аноним, 
Если имеете ввиду выбор профессии, то нет. Всегда представляла себя врачом, но поступать в мед.побоялась, слишком уж велика ответственность за жизни людей.
0
11 июля, 16 аноним, 
Певицей, можно сказать была даже уверенна.
0
11 июля, 16 аноним, 
Я мечтала стать актрисой)Меня всегда в школе хвалили ну  у тебя талант тебе надо стать актером)Ну поступила и стала актрисой)Если честно не очень нравится зарплата маленькая.Зато делаю свою любимою работу!Так что мечта сбылась!И я счастлива даже с минусами)
0
11 июля, 16 аноним, 
А я в детстве любила возиться с документами,сама не знаю почему мне это так нравилось. Сидела заполняла таблицы, вписывала числа,данные и держала у себя много папок с отчетами, уже негодными. Жила в деревне и рядом была контора,где было много документов с бухгалтерией. Доставала их любыми спрсобами,вплоть до воровства. Мне нравилось сидеть и заполнять документы.



Ну в итоге,я сейчас работаю секретарем-делопроизводителем.

Причем сама не знаю как так получилось.
0
11 июля, 16 аноним, 
Нет, не стала. С детства я мечтала выучиться на ветеринара и спасать животных, у нас дома всегда был маленький зоопарк и практически с младенчества животные стали моими лучшими друзьями. Именно по этой причине мне хотелось быть к ним всегда как можно ближе, и я решила стать "звериным" врачом :) Но... когда была уже относительно взрослой, меня практически потрясло осознание того (с маминой подачи), что ветеринары не всесильны, как и любые врачи. Что придётся становиться свидетелем душераздирающих драм, чувствовать бессилие и иногда собственноручно усыплять неизлечимых животных. Я струсила, понимая, что эмоционально никогда не буду готова к подобному. И пошла совершенно иным профессиональным путём.
0
11 июля, 16 аноним, 
В детстве мечтала стать эстрадной артисткой. Взяв в руки скакалку,исполняла репертуар Софии Ротару,а когда песни заканчивались,танцевала под Леонтьева,Иглесиаса-ст.и Демиса Руссоса. Потом,поняв,что работа эта слишком быстро надоест, я захотела стать медиком,как мама. В 16-17 хотела стать режиссером,и даже делала запрос во ВГИК. В итоге выучилась на бухгалтера, работаю администратором в отеле.
0
11 июля, 16 аноним, 
Нет. К огромному моему счастью. Мечтала в шоу-бизнес, стать актрисой или кем-то подобным. Позже пообщалась я с этими актерами (не известными, конечно, но пытающимися из штанов выскочить, лишь бы на сцену пробиться) и поняла, что Бог отвел. Жесткая жизнь, конкуренция, семья на двадцатом месте после сцены, и многое прочее. Иногда мечты не сбываются к счастью.
0
11 июля, 16 аноним, 
С самого детства мечтала поступить в торгово-кулинарный техникум. Закончив 8 классов, папа насильно отвез меня вместе с документами в архитектурно-строительный техникум. Самое что интересное, поступила и даже на повышенную стипендию. Закончила с отличием, но по специальности почти не работала. А стала работать в баре барменом, и так до самой пенсии. Как говорят "сбылась мечта идиота". Если бы жив был отец, наверное бы осудил. А готовить обожаю до сих пор, готовлю для детей и внуков.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...