Работая дома, как Вы себя мотивируете?

0
Осталась работать дома на несколько дней?Как себя мотивировать на производительный труд, меньше отвлекаться на соцсети, интернет серфинг и прочие мелочи, которые отвлекают дома.
11 июля, 16 аноним,  в категории Работа, Карьера
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
А меня мотивирует то, что зарабатывать мог до недавнего времени только я, - дети ещё малые, а жена здорово болела. И сейчас я очень рад на самом деле, что пришлось окунуться в интернет-бизнес, я уже уволился давно с постоянной работы, семья в достатке, дети здоровы и счастливы и жена уже выздоравливает и начинает активно помогать!!! Вдвоём мы вообще горы свернём! Хочу показать Вам видео с моего канала на Ютубе - Евгений Кон , об одном из проектов, на которых я зарабатываю очень даже не плохие деньги. информацию о нём найдёте там же. Буду очень рад, если для кого-то это окажется полезным!
0
11 июля, 16 аноним, 
Первое время, работая дома, было очень сложно себя мотивировать. Существовала проблема концентрации внимания из-за наличия отвлекающих и раздражающих факторов. С течением времени работать дома стало легче и приятнее. Наверное, мозг каким то образом перестроился и это вошло в хорошую привычку.

Хотя, дома я скорее подрабатываю. У меня есть основная работа в офисе и 40 часовая рабочая неделя, как у многих. При наличии свободного времени, стараюсь дополнительно зарабатывать. Правда, заработки пока не сильно впечатляют. Думаю, что я просто нахожусь в начале пути.



Меня очень сильно мотивирует мысль об улучшении условий жизни для своей семьи. Также хочется получить и развить новые навыки, такие как копирайтинг, рерайтинг, веб-программирование и seo.
0
11 июля, 16 аноним, 
Мне в этом плане повезло, меня шеф мотивирует. Каждые пятнадцать минут перезванивает и спрашивает сколько я уже сделал. А вообще то, просто заставляю себя делать положенную мне работу, хоть и делаю ее дома. Просто понимаю, что если я не сделаю ее в этот раз в полном объеме, то в следующий раз мне никто не разрешит делать ее дома.



Придется на работу ехать за тридевять земель и в кабинете парится до полуночи. Вот это и является моим стимулом.
0
11 июля, 16 аноним, 
Я давно уже работаю дома, так у меня выработано правило: сначала я делаю дела, а  потом уже все остальное. Таким образом у меня появляется стимул делать свою работу быстрее. В процессе выполнения заданий позволяю выпить себе чашечку кофе, но вообще стараюсь не отвлекаться. Когда только начинала работать дома, то самым сложным было именно усадить себя за работу. Сейчас я уже привыкла к этому распорядку, а раньше говорил себе, что другим приходится рано вставать, ехать на работу и общаться с не очень приятными людьми, а мне вот так повезло.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...