Как правильно работать со смесью vetonit 5000?

0
Делаем ремонт на второй квартире, руками мужа:) Для выравнивания пола в ванной, по совету продавца была приобретена смесь vetonit 5000. В процессе поиска информации столкнулись с противоречием. В одном месте пишут, что смесь разводится практически до жидкого состояния, и работает как "наливной пол". В другом пишут, что это ее нужно готовить до слегка пластичного состояния и работать правилом по маякам, как со стяжкой. При этом, все замечают, что воды нельзя лить больше, или меньше. Каким образом тогда, они, наливая одинаковое количество воды получают смесь разной консистенции? Даже мне ясно, что технологии в обоих случаях разные. Так как же привольно работать с этой смесью?
11 июля аноним,  в категории Прочее
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля аноним, 
В таких случиях нужно эксперементировать. Берете из мешка допустим 0,5 кг смеси и разводите водой замерив количество или пересчитав согласно инструкции. Берете вторую порцию и повторяете с другим количеством воды. Заливаете в емкость из под продуктов, ждите когда затвердеет. Выбирайте, что понравится.
0
11 июля аноним, 
Выравнивали пол разводили мешок (25кг) сухой смеси  высыпать в емкость  3,5-4 л чистой воды смешивать  мощной дрелью с насадкой в течение 1-2 минут. Готовый раствор использовать только в течение 30 минут с момента смешивания с водой. Температура рабочего раствора и основы должна быть в пределах от 10 до 25°С. Высох раствор быстро через 4 часа уже ходили на второй день делали настил.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...