Впечатления от поездки или отдыха, какая от них польза?

0
11 июля аноним,  в категории Города и Страны
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля аноним, 
Когда человек отправляется в поездку на отдых, то не смотрит на окружающее искоса. Всё, что он увидит из окна своего купе, в иллюминаторе самолёта или с пассажирской палубы неторопливого теплохода, - всё это рисуется в его сознании только в положительных красках. Ведь он едет отдыхать, отправляется путешествовать, набираться новых знаний о мире и новых эмоций.

И я считаю, что основная польза от таких мероприятий заключается даже не в том, что мы можем в ходе таких поездок что-либо узнать. Полезно то, что сама поездка обязательно (за исключением редчайших случаев) принесёт нам редкие чувства, которые нельзя описать, а можно только испытать. Они, как любовь, остаются в человеке надолго. Он хочет не утерять их, возобновить, повторить, вырастить в себе.

Думаю, что те впечатления, которые остаются от поездок, не сравнимы с просмотром самого большого телевизора в мире. Это не сравнимо ни с кино, ни с театром, ни с книгами, ни с компьютерами. А особенно прекрасно попутешествовать вдвоём с любимым человеком. Вот это действительно блаженство из блаженств! Все экскурсии и все передвижения приобретут такой романтический аромат, что и городов иных можно не заметить. И не пожалеть потом об этом. :)

_
0
11 июля аноним, 
Польза от путешествий и поездок большая. В первую очередь, это положительные эмоции. Любители романтики заряжаются позитивом и новыми впечатлениями.

Да, отдых порой требует восстановления сил и отдыха "от отдыха". Но в момент путешествий и активного отдыха на природе, этого не ощущаешь и наслаждаешься в полную силу.

Потом, благодаря фотографиям, можно несколько раз "повторить" этот отдых , пережить все в памяти и опять получить радость и положительные эмоции.

Заметила, что страшнее и тяжелее предварительные подготовки к путешествию, чем на месте переживание тех трудностей, о которых волновались перед поездкой.

Кто не привык к путешествиям, дорожит спокойствием и устоявшимся укладом жизни, не поймет тех, кто постоянно ищет для себя встряску, чтобы оставаться "на плаву" и успеть все испытать.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...