Почему Америка следит, чтобы Россия и Германия не объединились?

0
11 июля аноним,  в категории Города и Страны
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля аноним, 
Это две очень сильные страны, которые в союзе будут просто непобедимы во всем!
0
11 июля аноним, 
Поздно. Когда объединились восточная и западная части Германии, да еще наши советские немцы массово переехали на историческую родину, тогда уже произошло объединение России и Германии. Это же не объединение  Путина и Меркель, это объединение интересов, связи между людьми. Если технологическая мощь Германии соединятся с ресурсами России, то это будет огромный толчок для развития экономик обеих стран. Можно, конечно, мешать и это удается. Помню, например, эпопею с покупкой "Опель", которую так и сорвали.
0
11 июля аноним, 
По-моему отношения Германии и России (если взять последние 20-30 лет)  давно перешли в разряд добрососедских. Конечно санкции против России и российские санкции против западных стран - это отступление в этом процессе, но надеюсь это лишь временное явление. Дело не дойдет до настоящего объединения (слишком мы разные), но сотрудничество во всех областях возможно усилится и дальше. США, да и другие страны ревностно следят за такими отношениями Германии и России (что тоже естественно). Ведь Россия является потенциальным стратегическим партнером для любой из этих стран. США же в силу своей отдаленности не может претендовать на такое тесное сотрудничество, вот и "ревнует русского мужика к сильной и здоровой немке-соседке".
0
11 июля аноним, 
Что такое Америка(США)? Это не народ США, а это так называемые "правители"- народу в США (неграм, латиносам, метисам и прочим) наплевать где находятся Германия или Россия- им главное, чтобы Маг- Даги и Чизбургеры были и не повышались в цене. Есть даже "Индекс Биг-Мака". Смысл негативной политики США- разделяй и властвуй- Югославия очень хороший пример. Так вот отсюда и понятно, почему истеблишменту Америки НЕ выгодно, чтобы в Европе было всё ОК- тогда просто повысится цена на Биг-Мак- а это самое главное для рядового американца- они же все зашореные, им кажется, что США в центре Вселенной и весь Мир крутится вокруг них. Бывала я в штатах- там забавно- люди не знают где они сами живут если им дать в руки указку- убогая жизнь как у роботов- на лицах вымученные улыбки, где каждый может оценить работу дантиста. Ни капли сочувствия - всё эгоцентрично- живут хуже, чем в СССР при Сталине- все стучат на соседей с которыми улыбались мило в сочельник и ЭТО они считают Квинтэссенцией Добра! Конечно, им не выгодно, чтобы в Европе был мир- Украину кто подпалил? А Вы о Германии- Германию втянули и только. Как говорится- и хочется и колется. Америке уже ПИПЕЦ- она агонизирует, а как известно, подраненный зверь в 1000 раз опасней чем здоровый.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...