Когда мы перестанем делиться на государства, и станем землянами?

0
11 июля, 16 аноним,  в категории Города и Страны
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля, 16 аноним, 
Не будет угрозы из космоса. Угроза будет на земле от роботов которые будут воевать против человека. Каждое государство это это прежде всего культура определенного народа. Если нечего будет охранять, сохранять то и смысл в государствах отпадет.
0
11 июля, 16 аноним, 
Объединение землян в принципе невозможно. Даже в случае угрозы тотального уничтожения земляне в лице отдельных государств будут тянуть простыню на себя. Разумеется будут люди ратующие за мир и объединение, но кто ж их услышит, боюсь не сильные мира сего. Дальше больше. Даже если цивилизация будет уничтожена, то и горстки выживших будут раздроблены и враждебны по отношению друг к другу. Таков уж человек, землянин.
0
11 июля, 16 аноним, 
Никогда, пока есть что делить, ресурсы, ископаемые, территории. Пока всё это есть, будет делёжка, можно менять правительство, раскулачивать олигархов, ничего не поможет. Как только станет нечего делить, так все и объединятся.
0
11 июля, 16 аноним, 
думаю, что никогда. биологическая потребность человека, как и других животных, жить с себе подобными. исключение только подтверждает правило. взять в пример муравьев. черные муравьи и красные муравьи могут жить в соседствующих муравейниках, но не в однм и том же. иногда один тип мураве нападает на другой, берет в рабство какое то количество соседей и порабощает их до смери. потом выбрасывает. то же и с людьми, люди хотят иметь свою культуру, свой язык и свою независимую территорию. национализм ( не нацизм) основа создания государства. многонациональное государство может составлять нацию, как в америке. пропаганда своей нации , как высшей , ведет к нацизму, что является крайним национализмом и вызывает антагонизм у соседей, которые хотят сохранять свою культуру и независимость.
0
11 июля, 16 аноним, 
Такой прикольный вопрос, даже плюсик поставила!!! Какой-то детский такой, наивный))) Добрый что ли)))

Хотелось бы, чтобы так и было, но это утопия...Не будет такого никогда, пока есть ДЕНЬГИ, золото,нефть, газ...Алчность не даст всем жить просто, обычно, одинаково. Все равно найдется тот, кто захочет хапнуть больше, и все начнется заново.
0
21 августа, 16 Сергей, 
Такое грезилось только при СССР.При капитализме такое и представить не возможно.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...