Вовсе не первый звёздный фильм важен для актера (с), - а какой?

0
Сознательно не даю пояснений. Просто - что вы думаете.
11 июля аноним,  в категории Искусство и Культура
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Актёрская судьба - дело индивидуального случая . И важна не сама звёздная роль , а её последствия . И главное - это попасть в " обойму " режиссёру . Если это великий режиссёр - то успешна будет и судьба этого актёра . А если это актриса , то выйти замуж за него - вообще полный успех .
0
11 июля аноним, 
Конечно,что  главным является для будущей звезды,так это понимания,что роль,которую дали действительно принадлежит ему,а никому другому.В основном удаются роли у актёров ,которые играют самих себя,т.е судьбы героев фильмов очень схожи с характером самого актёра,поведением,переживаниями,они приближены к самому идеалу и поэтому так интересны нам.Если режиссёр правильно уловил эту схожесть и то,что он думает является правильной его задумкой,то такой фильм и роль не зависимо,первая она у начинающего актера или вторая,будет судьбоносной и принесёт ошеломляющий успех.
0
11 июля аноним, 
Актерская судьба непредсказуема и опирается наверно на  одну из догм, что все в этом ремесле — дело случая, а может и удача.



Сколько , вроде бы  Звезд экрана, не успев загореться, сразу потухают и уходят в небытие.

Звездный фильм — это только аванс, данный актерам для дальнейшего творчества, но никак не постоянная всенародная любовь.



Свою «нишу» в наших душах -кинозрителей, стоит постоянно подтверждать своей уникальной игрой и талантом.



«Выстрелив» раз и в «яблочко», быстро забывается, нужно вновь и вновь показывать, что актерское мастерство это от «Бога».



Сколько таких  актеров, которые в одночасье взлетели на пик популярности, но... этим все и закончилось.



Взять хотя бы Нину Георгиевну Иванову, разве кому то говорит что то это имя? НО если напомнить, то она сыграла свою звездную роль  учителя  Татьяну Сергеевну в фильме «Весна на Заречной улице».  Но опять но... После этого фильма у этой актрисы были и другие роли, а сейчас можно их назвать только  «ролишками» …
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...