Джон Сноу на самом деле не Сноу,а Таргариен?

0
11 июля аноним,  в категории Искусство и Культура
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
11 июля аноним, 
Судя по сюжету, таки да. Во всяком случае сценаристы нам об этом намекнули, показав  момент рождения Джона. А если учесть( или предположить), что ее вроде бы изнасиловал Рейегар Таргариен, то вполне возможно. что Таргариенов, претендующих на железный трон два-Дейнерис Мать Драконов и Джон Сноу.
0
11 июля аноним, 
Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Хотя Джон и является бастардом, он очень похож на своих предков-Старков. Незаконнорожденный Джон рос вместе с другими детьми Эддарда Старка и мачеха Джона - Кэйтилин Старк ненавидела его за то, что он был больше похож на отца (Эддарда), как внешне, так и по характеру, чем ее дети.  Как и другие Старки, Джон - варг, оборотень, хотя не осознает своего таланта.
0
11 июля аноним, 
Руководство компании HBO официально подтвердило версии многих поклонников ИП о том, что Джон Сноу - внебрачный сын Лианны Старк (сестры Нэда Старка) и Рейгара Таргариена (старшего брата Дейнерис, и нет, это не Визерис, которого в своё время убил Кхал Дрого. Он не появляется в сериале.). Таким образом, Дейнерис оказывается тётей Джона. А Джон - обещанный принц, который сразится с силами ночи (в пророчестве как раз и говорится, что этот принц будет из дома Таргариен). Не зря ведь вся серия романов Мартина называется "Песнь Льда и Огня" ;)

Другое дело, что никто из выживших, кроме Брана, пока об этом не знает. Ведь Роберт Баратеон поклялся убить всех до единого детей-Таргариенов, а Нэд пообещал сестре защитить его сына. Именно поэтому и придумалась вся эта история о том, что Джон - якобы Сноу, бастард Старка.
0
11 июля аноним, 
Сноу - такую фамилию давали всем бастардам на Севере. Джон Сноу воспитывался вместе с детьми Эддарда Старка и считался его внебрачным сыном.

В последнем эпизоде 6-го сезона "Игры престолов" у Брана Старка было видение - сестра Эддарда, Лианна, бывшая в плену у Рейегара Таргариена, передает Эддарду ребенка и просит позаботиться о нем. Сама Лианна умирает в результате тяжелых родов.

Итак, становится понятно, что Джон все же наполовину Старк, но вот является ли его отцом Рейегар Таргариен - большой вопрос. Вполне может оказаться, что он сын Роберта Баратеона. По крайней мере, серебряных волос, какие были у всех Таргариенов, Джон не унаследовал.
0
11 июля аноним, 
Не факт, что он Таргариен, но не факт, что он Сноу.  Если его зачал кто то из Таргариенов, то он бастард все равно. Бастард безумного короля,который родился в Дорне. Он Сенд. Джархариес Сенд. Именно это имя прошептала на ухо Лианна Нэду Старку. Сэндом называли всех бастардов родившихся в Дорне. Почему он бастард? Потому, что был зачат вне брака. Рейегар Таргариен изнасиловал Лиану Старк будучи женатым. Я так понял.

Представим, что Джон таки Таргариен. Даже в этом случае его право на трон является спорным. Дейнерис ему приходится тетей. А значит тетя стоит выше и является полноправной наследницей железного трона.

Есть вероятность, что Джон - Баратеон. Но эта вероятность крайне мала потому, что я не вижу смысла прятать сына от самого короля под видом бастарда Старков.

Как оно есть на самом деле, увидим в следующем году, в апреле, а может немного позже.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...