Какой фильм можно посмотреть и поплакать?

0
11 июля аноним,  в категории Искусство и Культура
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
11 июля аноним, 
Таких фильмов в жанре "поплакать" пересмотрела много. На меня произвели впечатление: белый плен, спеши любить, облако, сладкий ноябрь, если только, мальчик в полосатой пижаме. Сама очень люблю животных и смотреть фильмы про них мне дается с трудом.Поэтому не рискую посмотреть Хатико и Белый Бим Черное Ухо,боюсь буду плакать навзрыд.
0
11 июля аноним, 
Дневник памяти, виноваты звезды,хатико, ну и всем известный "титаник")
0
11 июля аноним, 
Я почти плакала, когда смотрела фильмы "виноваты звезды" и "а зори здесь тихие" (новую версию)
0
11 июля аноним, 
Есть бесконечное множество фильмов, от которых пробивает на слёзы в конце. Боюсь, что если начну перечислять, то долго не смогу остановиться)

ХОРОШИЕ ДЕТИ  НЕ ПЛАЧУТ-- можно начинать плакать почти с самого начала. Мужественная девочка, не боящаяся смотреть правде в глаза и требующая того же от родителей. Первая, ещё детская любовь. И -- жизнь продолжается... Сквозь слёзы, но продолжается.

КИТ -- этот фильм я решила посмотреть по аналогии с предыдущим. Да, он аналогичен, но лично мне он как-то.. не очень. Но отзывы у него очень даже восторженные. А мне помешал смотреть этот фильм один маленький вредный "пунктик": недоумение от некоторых моментов. Иногда фильм захватывает, и недоумение попросту отбрасывается. А здесь мне помешал вопрос: к чему такая таинственность? Всё впечатление от этого смазалось. Но это уже мои личные трудности. Возможно, Вас этот фильм впечатлит больше. Почему бы и не попробовать?

МИЛЫЕ КОСТИ -- а это уже мистика. Но до того трогательная и печальная! И красивая.



Можно посмотреть фильмы про войну. Их тоже великое множество. Назову два.

СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА -- не только про войну, и даже не столько про войну.

ПОМНИ ИМЯ СВОЁ -- роддом, счастливые мамочки... Война, немцы, концлагерь... И не только.



Смотрите, плачьте... и пусть эти слёзы очищают и приносят облегчение.
0
11 июля аноним, 
"Марли и я".

Никогда бы не подумал, что фильм из категории "семейный,мелодрама" вообще досмотрю до конца. И уж никак не ожидал подобной глубины. Получится и посмеяться и поплакать. Заранее предупреждаю - людям влюбленным в собак будет тяжеловато. Я после этого фильма как то иначе воспринимаю своего пса. Головой понимаю, что сюжет беспроигрышный, животные на экране гарантированный плюс к рейтингу фильма и так далее. И при всем этом меня -  взрослого, не сильно сентиментального мужчину фильм на какое то время выбил из колеи, по хорошему так выбил.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...