Можно ли Лолиту Милявскую назвать певицей?

0
11 июля аноним,  в категории Искусство и Культура
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Лолита вполне тянет на звание певицы. Пусть ее и сделали таковой, пусть и ведет она себя несколько странно, пусть и глупые высказывания отпускает, но голос ведь присутствует. Местами даже очень неплохо поет.
0
11 июля аноним, 
Вспоминается фраза из монолога Жванецкого про наш Союз писателей в сравнении с английским аналогичным Союзом (текст приводится по памяти):


Да, у нас [англичан] тоже писателей пять, ну если еще и этого посчитать, то шесть будет...




Нечто подобное творится и с певцами/певицами, разве что пропорции чуть поменьше.
0
11 июля аноним, 
Лично для меня,прямо начиная с семейного дуэта, сама парочка воспринималась и осталась в памяти,как "фриковое недоразумение". Нахождение на вокальной сцене в течение довольно длительного периода ,скорее,говорит не о заслугах исполнителей, а о невзыскательном вкусе публики, причем не нужно быть эстетом,чтобы определить "пробу" данного творчества. Но если есть спрос,то есть и предложение. Теперь о слабой (или сильной,не знаю,что уместнее) половине дуэта,пустившейся в одиночное плавание. Эпатаж,как был,так и остался главным "козырем", причем эпатаж неприятный,отталкивающий,животный(!!!).Может, и было что-то от вокала когда-то,но все затмило неуемное желание "сидеть в телевизоре" и ,видимо,какая-то возможность быть под чьим-то властным в этой сфере крылом окончательно вырвали человека именно из певческой среды,что и привело к таким фото,хотя и без них все уже давно очень отвратительно и даже мерзко.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...