Солист группы Отпетые Мошенники находится в коме? Что с ним случилось?

0
11 июля аноним,  в категории Искусство и Культура
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Уже две недели солист группы «Отпетые Мошенники» Андрей Репников находится в больнице в тяжелейшем состоянии.

Как стало известно, еще 23 июня 2016 года Репников возвращался с дачи, не смог справиться с управлением машины, и его автомобиль попал в кювет у Гатчины, и Андрея отвезли в тяжелом состоянии в пригородную больницу. Везти в Петербург побоялись из-за тяжести травм – ушиба мозга и большого количества переломов.

К сожалению, почти сразу после аварии мужчина впал в кому. Проведено несколько операций, восстановлено часть костей, но состояние больного остается стабильно тяжелым, проводится искусственная вентиляция легких.

По инициативе поклонников известной группы, собираются деньги на дальнейшее пребывания музыканта в больнице, поскольку домашние уже испытывают нехватку денег на проведение необходимых процедур.
0
11 июля аноним, 
Солист группы " Отпетые мошенники ", Андрей Репников 23 июня попал в серьезную аварию. Молодой человек возвращаясь из дачи, не справился с управлением. Его автомобиль несколько раз перевернулся, попав в кювет. У Андрея ушиб мозга, множественные переломы, он находится в коме уже две недели. Состояние его крайне тяжелое, дышать Репников самостоятельно не может, поэтому подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 45 летний музыкант перенес уже несколько операций, но улучшения так и не наступило. Его супруга Любовь Репникова просит помощи всех небезразличных, так как у семьи не хватает денег на дальнейшее лечение. Вот банковские реквизиты его жены, для желающих перечислить деньги на лечение музыканта:
0
11 июля аноним, 
Андрей Репников  сильно пострадал, он две недели находится в коме, в связи с серьезной аварией на автомобиле.



Находится он в клинике в городе Санкт-Петербург, сейчас его организм подключен к аппарату дыхания. Андрей получил очень много переломов, у него ушиб мозга.Врачи не исключают того, что он может не выйти из состояния комы.



Он пострадал 23 июня, просто не справившись с управлением автомобиля.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...