Зачем наши туристы сейчас едут в Турцию, за отдыхои или за халявой?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля аноним, 
В Турции самый комфортный отдых - море теплое и чистое, отели на любой кошелек, экскурсии замечательные, так что альтернативы летнему отдыху в Турции не было и до сих пор нет. Про безопасность я ничего не могу сказать, я не профессионал в данной сфере, но думаю, что в Анталии безопаснее, ем в Сочи, а уж тем более в Крыму.
0
11 июля аноним, 
Еду в Сочи. Думаю,что на 12 дней это будет раза в два, а то и в три дороже,чем в Турции. Но еду в Сочи))) Если бы не свадьба племянницы,ни за что бы не поехала,тем более пляжи будут открыты только до 20.00 - самое комфортное время для купания,когда спадёт жара.
0
11 июля аноним, 
Скорее по привычке ) Все такое родное и знакомое, турки по-русски неплохо изъясняются, при этом народ гостеприимный и благожелательный. И посмотреть есть что и что прикупить и в подарок привезти. Опять же - кормят вкусно, отели на берегу со своими пляжами, номера чистые. Кстати, цены пока держат, халява не наблюдается.
0
11 июля аноним, 
Едут за трэндом.

Турция и Египет для русских- это как Мекка для мусульман. Стадный инстинкт, как евроремонт, как смена машины раз в пять лет, как лабутены или трусы от Гуччи или Юдашкина. У каждого клёвого чувака должен быть сделан евроремонт, стоять стеклопакет, должна быть новая машина, и трусы от Гуччи. И клёвый шампунь. И капсульная кофемашина.

Иначе не человек.

Ну, ещё понятно, если бы в Турции было бы сейчас тихо- мирно. Совершил "хадж" в Анталью, походил по Стамбулу, стал как все. Хорошо, слава!!!

Но ИГ только того и ждет. Террориста вычислить очень сложно, а при тотальной коррумпированности турок- так и вообще нереально. Так что у многих, думается мне, будет шанс последний раз в своей жизни услышать оригинальное "Аллаху акбар!"...
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...