Что вы думаете о запрете посещать пляжи в Сочи после 20:00?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля аноним, 
Я думаю, это разумно. Вечером нетрезвых отдыхающих больше, чем трезвых, видимо, ночные купания не так безопасны для людей, как им кажется. Да и для грабителей, воришек и насильников ночные пляжи - то, что надо. Надеюсь, закрытие пляжей на ночь снизит преступность на курорте.
0
11 июля аноним, 
Вы когда-нибудь гуляли ночью по пляжу? Тогда, когда никого нет, вокруг тихо и можно даже голышом искупнуться :) И что же молчать про закаты? Как не насладиться закатам над морем. А закаты в летнее время явно не раньше 20:00.

Как можно лишить людей таких маленьких, но важных удовольствий в жизни?

Для меня Сочи перестанет существовать, если этот закон войдет в действие :(
0
11 июля аноним, 
Наверное таким образом администрация города хочет отпугнуть ту армию российских туристов, которая собралась отдыхать в Сочи. На юге в 8 часов вечера еще светло, солнце уже не такое яркое и самое время купаться. Люди ведь приезжают на юг из-за моря, особенно с Севера и Сибири, а их лишают возможности искупаться в море в комфортное время. Наверное сочинская администрация считает, что люди больше времени вечером будут посещать увеселительные заведения, рестораны. Но кто приезжает за этим, то находит время и для этого, а любителей покупаться это решение отпугнет. Вряд ли это решение поможет в борьбе с пьяными купающимися, они будут ходить на дикие пляжи.
0
11 июля аноним, 
Ну что же? Всё для народа и для блага народа. Думаю,что это вполне в духе наших всех издателей и соавторов законов,из серии запретов на кружевные трусики. Кому суждено утонуть,тот утонет и в промежуток от 8 утра до 8 вечера,хоть трезвый,хоть пьяный.

В связи с открытием турецких курортов,подешевели туры в другие заморские страны - уже идёт отток туристов с наших отечественных мест отдыха. Кстати, 3 дня назад племянница купила билеты из Нижнекамска до Сочи,через несколько часов пришёл ответ,что рейс её и другие недорогие отменён без указания причины,деньги вернут через 3 дня. Теперь ей,жительнице Н.Челнов, придётся лететь из Казани.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...