Почему продажа туров в Турцию снизила цены и спрос на другие направления?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Так как, часть туристов отказалась от других заграничных курортов, выбрав Турцию (скорее всего, из-за стоимости путевок, сервиса и малого времени перелета), соответственно, чтобы повысить продажи и вернуть спрос на другие направления - туроператоры вынуждены снизить цены.
0
11 июля аноним, 
Популярность туров на другие направления упала, потому что Турция всегда была любима российскими туристами, чем другие страны.



Когда сейчас уже опять разрешены выезды в любимую туристами страну, то падение стоимости путевок на другие направления сразу снизилось на десять процентов, для того чтобы обратить на них внимание туристов.



В стране много людей, для которых более бюджетный выбор Турции, будет лучшим, чем поездки в другие более дорогие страны. И если неделю назад в Турцию спрос превысил на 25 %, то сейчас спрос упал до двадцати пяти процентов, потому что стоимость поездки туда стала выше,чем прежде.
0
11 июля аноним, 
Читала о том, что открытие поездок в Турцию привело к отказу от брони в Крыму. Причина - в Турции при той же стоимости можно получить лучший сервис.

По сравнения с другими направлениями Турция оказывается более бюджетным вариантом,и потому люди среднего достатка предпочитают получение нормального отдыха за сравнительно небольшую цену.

Такое отношение к отдыху в Турции сложилось уже достаточно давно, направления поездок давно изучены, и потому те, кто привык отдыхать в Турции, решил поехать туда и в 2016 году. Обычно, если происходят терракты, они не затрагивают отдыхающих (примеры - та же Турция и Египет). Угроза пострадать имеется только в период прилета в аэропорт или покидания страны. Но статистика крушения самолетов по разным причинам низкая, потому люди игнорируют вероятность причинения себе вреда.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...