Отдыхать в Турции страшно, но все равно летят, где логика этих людей?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля аноним, 
Эти люди просто не понимают всего этого. Они забыли про все отношения и хотят только улететь туда, для того что бы отдохнуть.
0
11 июля аноним, 
А кто вам сказал что там опасно? Туристы летят через Анталию - вы слышали хотя бы о одном террористическом акте в регионах Анталия, Алания, Кемер или Сиде? Там не опснее чем в Крыму, но лучше само море, лучше сервис и больше возможностей для хорошего отдыха. Вот и вся логика.
0
11 июля аноним, 
Людям по барабану,они хотят сэконимить деньги а то что можно не вернутся это ничего. Человек который ценит свою жизнь туда не полетит отдыхать.Потому что отдохнуть можно и дома,главное уметь отдыхать.
0
11 июля аноним, 
Логика в деньгах, ибо популярные отечественные курорты в 2-3 раза дороже поездки олл инклюзив в Турцию.

Ну и соответственно качество обслуживания выше, сервис лучше.

Отдыхать всем хочется, но еще и что б было дешевле и качественней.
0
11 июля аноним, 
Логика простая - каждый думает , что его  это не коснется, что у него все будет Окей. Они забыли про сбитый самолет, не хотят вникать в отношения между Россией и Турцией. Но самое главное, не дай Бог, что-то случится, тогда они сразу вспомнят просто, что Россия им непременно должна помочь в той или иной сетуации.
0
11 июля аноним, 
Конечно люди должны отдыхать и ищут где дешевле и лучше условия.  Однако я считаю, что, если бы они были патриотами своей страны, то туда не поехали бы.   Нужно иметь гордость и не прощать подлого отношения Турции к России.  Забыли быстро,как президент Турции напакостил России. Не все можно прощать, можно было бы поступиться и своими интересами.  Ни в одной Турции солнце и тепло.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...