Что берете с собой кушать когда едете на пляж с семьей и друзьями?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля аноним, 
Только сегодня ездили с дочерью и внучкой на пляж. Из еды брали не много: хлеб, уже нарезанный, огурцы свежие, сыр плавленный хохланд, булочки внучке, сок, орешки арахис очищенный и арахис в кокосовом молоке, вода холодная. На пять часов отдыха нам хватило. В жару есть сильно не хочется,  да, и не до еды было. Всем хотелось в воду.
0
11 июля аноним, 
На пляж я люблю ездить сама, т.к. там я загораю и сплю. В компаниях мне не комфортно, но иногда это случается. В основном с собой беру замороженную воду, фрукты, семочки, огурцы, помидоры, иногда по дороге покупаю кукурузные палочки и мороженое.
0
11 июля аноним, 
Ничего. Только сок. Холодный. Мы не любители весь день валяться кверху пузом на пляже, поэтому мероприятие это у нас проходит быстро - искупались, согрелись, обсохли и дальше по делам поехали. Захотелось поесть в процессе - заехали в кафе. Это если ездить куда то, а вообще у нас рядом с домом пруд есть. Так что этой проблемы у нас нет.
0
11 июля аноним, 
Действительно интересный вопрос. Всё зависит от того, насколько едете отдыхать. Если на несколько часов - достаточно свежих овощей и фруктов; а вот если с ночевкой или на несколько дней - обязательно всё для горяченького, включая крупы, картофель и так далее. Для детей можно взять немного сладостей, всё равно не отстанут, пока вкусненького не получат, а вот для взрослой компании желателен шашлычок или, что еще лучше, собственноручно пойманная рыбка...
0
11 июля аноним, 
Поскольку пляж, хоть и не комфортабельный, у соседей в огородах (нужно только перейти через дорогу, зайти к ним в калитку и пройти через сад с  грядками),я обычно  не беру ничего, а вот когда приезжают гости, то берём мангал, мясо,хлеб,домашнее вино, овощи, стулья, столики,  небьющуюся посуду, напитки, холодильник, салфетки,  мешки для мусора,два тента   и грузим всё в  машины. И едем  "как люди" - через два квартала, чтобы добраться к спуску к морю.

Терпеть не могу  этих мероприятий и стараюсь  поскорее "слинять".Или вообще  отлыниваю от них. Но гостям страшно нравится шашлык или барбекю на малолюдном пляже.
0
11 июля аноним, 
А мы поступаем хитро. Берём то, от чего ребёнок обычно отказывается, зная, что рядом с морем у него всегда появляется аппетит. Например, она не любит помидоры и от абрикос отказывается, да и вообще не любитель овощей и фруктов. Ей бы одни булочки, обожает всё сладенькое и жирненькое, но на пляже готова есть огурцы, помидоры, сливы, яблоки, абрикосы. Вот мы и берём их с собой. Много холодного зелёного чая или каркаде. Мясо и колбасы, сало и рыбу никогда не берём, потому что за несколько часов при такой высокой температуре эти продукты портятся. Обычно дома немного подсушиваем кусочки темного хлеба, предварительно слегка посыпав их йодированной солью. В маленьком термосе - намазка для сухариков - измельченные яйца с зеленью в сметане. С этим прекрасно сочетаются помидоры и огурцы. Дети любят такие сухарики. Это намного полезнее, чем покупные сухарики со вкусом бекона или чипсы с консервантами. На пляже часто предлагают сладкую вату, пахлаву, вареных раков, вяленые бычки. Не уверена в их качестве и в том, можно ли их употреблять в пищу при такой жаре, купить могу только мороженое или квас.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...