У вас возможность переехать навсегда, какая бы это была страна? Почему?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля аноним, 
У меня была возможность уехать из страны в 1983 году, мне тогда исполнился 21 год. Не воспользовалась. Сама не знаю почему. Может, просто струсила. А может потому, что мой мужчина говорил, что мне будет мало его одного, даже если он будет рядом с утра до вечера, и с вечера до утра. Что мне надо иметь рядом родных. А может, просто мало любила.



В 26 лет я все-таки уехала из дому. И поняла, что мне действительно тесно быть одной с любимым. А может, тогда он недостаточно меня любил. Мы приняли решение вернутся ко мне домой вместе, но так вышло, что я вернулась одна. Честно-не жалею уже.



Права, наверное пословица "где родился, там и пригодился".
0
11 июля аноним, 
Бразилия, я просто обожаю эту страну хоть там и все другого цвета кожи, но все добрые. Там очень красиво, правда работы практически нету. В Бразилии много разных праздников и много праздников проводят на улицах города)
0
11 июля аноним, 
Я ни куда не хочу переехать я из Украины и очень люблю свою страну людей, это мой край моя жизнь, лучше там где нам нет пословица, родители хотели уехать , в другую страну , типа там лучше а я сказала им нет и тут и работа и возможности.
0
11 июля аноним, 
Не хотелось бы уезжать ,хотелось бы в моей стране,в моем городе ,на моей улице было все красиво и хорошо.Выйду на улицу посмотрю у одних амброзия растет,у других мусор по все улице собаки растощили(какие-то добрые соседи сверху принесли и положили под забор),Так тоскливо становится аж зло берет.И что делать незнаю
0
11 июля аноним, 
Без сомнения - это Германия!  Уровень жизни в этой стране куда выше ,чем в нашей. Думаю, знание немецкого языка будет служить мне огромным подспорьем. Педантичность во всём, начиная от стрижки газона, заканчивая автомобилями. Это то мне и нужно. А вообще существует отличное высказывание : "Хорошо там, где нас нет". В этом есть доля правды.
0
11 июля аноним, 
Та, что и есть - Украина. Здесь родилась; здесь мне быть хорошо. Здесь я добиваюсь и добилась всего лучшего, что есть в моей жизни. А еще я её люблю. Я сейчас не о патриотизме, а о том, что, когда я за границей,  то душей здесь.



И пусть отношение к инвалидам в моей стане хуже, чем мне хотелось бы, но я вижу, что оно меняется к лучшему. Страна меняется. Изменились очень и люди...



Хочется делать и создавать что-то лучшее дома и своим детям с внуками, а не искать это лучшее непонятно где и в статусе не пойми кого.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...