Российских туристов встретили в Анталье цветами.Как гостей или победителей?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля аноним, 
При чём здесь победители или побеждённые, ведь не секрет, что русских туристов в Турции всегда ценили. Возможно, что их и не очень то и любили, но зато благодаря именно русским туристам турецкий бизнес успешно процветал.

Очень многое в Турции  крутится как раз вокруг туризма и он ( туризм ) помогал тысячам жителям чувствовать себя комфортно в своей стране. Очень многие турки женились как раз именно на русских туристках и вновь была продолжена связь их с родной страной, а это для турецких жителей очень важно.

Поэтому турецкая сторона была искренне благодарна тому, что по прежнему может принимать у себя русских туристов и я уверена, что и отношение именно к русским у ним также изменилось в лучшую сторону.
0
11 июля аноним, 
Не сомневаюсь, что их встретили как гостей. Их же встречали  хозяева отелей, ресторанов, продавцы товаров, представители сервиса, которым нужны клиенты, возможность работать и зарабатывать. Они не думают категориями  "победитель/ побеждённый", не они   были виноваты в возникшем прерывании взаимоотношений, принёсшим им такие убытки. Отсюда и их радость от возобновления их бизнеса, от улучшения  ситуации, отсюда и их цветы, и банкеты.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...