Туры разрешили но цены сделали заоблачными, этим летом полетите в Турцию?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля аноним, 
Был я в этой Турции, уж не знаю что туда все так рвутся. Мне не понравилось. Предпочитаю отдыхать в России, у нас огромная страна, просто куча прекрасных мест для отдыха, природа шикарная! Нафига нам та Турция?
0
11 июля аноним, 
Мне даже не интересно сколько стоят туры в Турцию, для меня это вопрос не денег, а принципов. Не знаю как другие, но лично я туда не поеду, даже если они будут бесплатными, для меня Турция вычеркнута с туристической карты. Но это оговорюсь исключительно моё мнение.
0
11 июля аноним, 
Уже появился популярный анекдот: "В Турции всё спокойно - теракты случаются всего раз в неделю, трупы сирийских беженцев оперативно убирают с пляжей, совсем не видно немецких старушек, загорающих топлесс. Единственное неудобство - повысились цена на страховку и компании требуют застраховать доставку вашего тела на родину". Так что если всё перечисленное не останавливает, то, может, остановит высокая цена.
0
11 июля аноним, 
Я бы в Турцию в этом году пока не решилась бы поехать,потому что участились атаки.Поживем год два поглядим,пока нет доверия к этой стране.Да и не было особо.Даже не смотря на цены пока там делать нечего.
0
11 июля аноним, 
В унисон названия данной темы, если ищите выгодные то есть недорогие авиа перелеты на отдых, то забудьте о тур агенствах и авиа агенствах. Там всегда комиссия, которая естественно оплачивается за счет клиента.

Мне не мало пришлось полетать и в коммандировки и в отпуск. Раньше всегда пользовался их услугами, и не редко бывало что переплачивал за перелет, и в итога селили не там где заказывал, или выяснялось что заказ вообще ни кто не оформлял.

Теперь я стараюсь внимательно читать отзывы и искать авиа перелеты самостоятельно.

Мне понравилось как работают вот эти товарищи  https://goo.gl/lTGLzx еще ни разу не подводили.

Тем более в наше кризисное время, каждый цент надо расходовать с умом))))
0
11 июля аноним, 
При чем здесь туры? Поездку в Турцию НЕ рекомендовали, но не запрещали, езжайте, если хочется приключений на свою... Сейчас еще не приняты окончательно все документы, регламентирующие пребывание туристов в Турции и обсуждать перед принятием всех документов есть что. Так что радостные туроператоры несколько поспешили отрапортовать о десятикратном увеличении ТУРПОТОКА, его пока нет. Да и нужен ли в современных условиях?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...