Отдых в Абхазии, какой город выбрать?

0
В каком части Абхазии отдыхали Вы? Куда лучше поехать?
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
11 июля аноним, 
Пицунду хвалят. Я на работе рассказала все,что знаю о Пицунде по своим детским воспоминаниям - ездили каждый год в пансионат с родителями в советское время. Ну и один парень "зажегся" - поехал на неделю в какой-то пансионат Дома литераторов,объездил все экскурсии (дело в мае было,еще не купались),но приехал довольный. Следом две тетушки в пансионат какой-то поехали тоже в Пицунде,воодушевившись рассказами о красотах и более-менее сносном сервисе за приемлемые деньги,

Тоже приехали довольные,загорелые,питание очень хвалили и необыкновенную природу. Ну,говорят,много заброшенных курортно-туристических объектов,ездили тоже по экскурсиям организованным и дикарями. Короче,под впечатлением за сносные деньги остались от Пицунды (там кстати дачи партийного аппарата СССР располагались и даже Сталина).
0
11 июля аноним, 
Ездил в новый афон, пицунду и гагры. Тихое и чистое море это пицунда. Плюс близко от многих достопримечательностей, дешевле экскурсии. Гагры это не спокойное море и возможность погулять. Новый афон, море глубокое и делать там честно нечего. Везде море чистое, но самое тихое это пицунда, так пляжи закрыты косой от волн. Только берите жилье поближе к реликтовому парку и будет Вам счастье.
0
11 июля аноним, 
В унисон названия данной темы, если ищите выгодные то есть недорогие авиа перелеты на отдых, то забудьте о тур агенствах и авиа агенствах. Там всегда комиссия, которая естественно оплачивается за счет клиента.

Мне не мало пришлось полетать и в коммандировки и в отпуск. Раньше всегда пользовался их услугами, и не редко бывало что переплачивал за перелет, и в итога селили не там где заказывал, или выяснялось что заказ вообще ни кто не оформлял.

Теперь я стараюсь внимательно читать отзывы и искать авиа перелеты самостоятельно.

Мне понравилось как работают вот эти товарищи  https://goo.gl/lTGLzx еще ни разу не подводили.

Тем более в наше кризисное время, каждый цент надо расходовать с умом))))
0
11 июля аноним, 
У меня в прошлом году подруга отдыхала в Абхазии,не помню город https://goo.gl/jyQ2xY,В конце месяца мы с ней вмести туда собираемся.
0
11 июля аноним, 
Раньше каждый год ездили в Гагры. Особенно я обожала там парк с павлинами и пеликанами. Море там, конечно, на любителя, потому что пляж там не песчаный, а галька - круглые камешки и просто так без привычки по ним не побегаешь. Да и море там сразу глубокое, в отличии, например, от Анапы, но чистое.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...