Как в поезде сохранить продукты свежими?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Есть изотермические контейнеры,могут держать холод до 36 часов.Можно использовать их еще, как термос.Контейнеры бывают  разного объема литровые и 40 литровые.В некоторых из них есть отделения для жидкости.Лучше в них положить замороженные продукты,так как контейнеры не остужают, а поддерживают исходную температуру.Они сделаны из очень крепкого пластика,что очень важно в дороге.
0
11 июля аноним, 
Купите специальную сумку в супермаркете, и аккумуляторы холода.

Это пакеты с гелем, который не замерзает при минусовой температуре. Поместите продукты в сумку (она изнутри подбита фольгой), и обложите аккумуляторами, охлажденными в морозилке.

День продержится, ну а недельную поездку со свежим мясом не планируйте. В дорогу вообще стоит брать только нескоропортящиеся продукты.

Понятно, хочется вкусненького и удобств, но дорога- это часто проблемы, нестыковки, неудобства и лишения. Это нужно всегда помнить, и планировать соответственно.
0
11 июля аноним, 
Обычно делали так, что бы не тащить сумку с аккумуляторами холода. Катались всегда семьёй, 4 человека. Пацаны в поезде едят как не в себя. Еды набирали очень много. Для охлаждения скоропорта накануне замораживали несколько бутылок газированных напитков. Потом на дно сумки укладывали полотенца потом полиэтилен, на него замороженные бутылки, сверху газета, на неё всё мясное, потом опять газета и полиэтилен. В самом жарком вагоне три бутылки таяли суток двое. Ну и начинать трапезу лучше по мере скорости скоропорта. А уж на третий день "Ролтон", сальце да мороженное купленное на станции Петушки у добрых бабушек. Да и напитки по мере таянья использовались по прямому назначению.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...