Зачем на море 2 купальника?

0
11 июля аноним,  в категории Путешествия, Туризм
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
11 июля аноним, 
Купальник - пожалуй, самая важная вещь на море из одежды :)  

Во-первых, на всякий случай - вдруг один придет в негодность (краска слезет, порвется, и прочее)

Во-вторых, если один не успел высохнуть после обеда, а на море идти надо уже, то неприятно надевать мокрый, лучше запасной.
0
11 июля аноним, 
Помимо того простого момента, что очень часто на морском побережье климат такой (влажность высокая), что не успевает просто за ночь высохнуть купальный костюм на балконе номера,

есть ещё и такой, который мужчинам трудно понять - женщина хочет быть красивой и разной. Это нам пофигу что в одних плавках все две недели купаемся, а им - нет.
0
11 июля аноним, 
Ездила я полторы недели назад на 4 дня на море. Взяла с собой 3 купальника, один - открытый, два - закрытых.

Первый день щеголяла в открытом купальнике, слегка обгорела, потому перешла на закрытые купальники, меняя их после купания. Было так жарко, что купальник быстро сох, но не хотелось, чтобы он в это время был на мне.
0
11 июля аноним, 
Иногда один купальник не успевает просто высохнуть, если например, поехали на море в пасмурную погоду дикарями. На второй день не очень приятно надевать влажный купалькин. И конечно же, это дело личной гигиены. Купальник все-таки относится к нижнему белью, поэтому менять минимум каждый день.
0
11 июля аноним, 
Два купальника - это минимальное и одновременно достаточное количество этой части гардероба при поездке к тёплому морю, если говорить о чистом функционале. После каждого заплыва его следует постирать, чтобы соль не разрушала ткань, не говоря уже о гигиенических соображениях, а до следующего заплыва в другую половину дня он обычно не успевает высохнуть.

Кроме того, бывают всякие непредвиденные обстоятельства вроде поездки на экскурсию, где тоже можно купаться, и оставление купальника в раздевалке. Тогда второй поможет продержаться до окончания отпуска без срочной спешной покупки чего-нибудь по какой угодно цене.

Если женщина берёт с собой больше двух купальников, то она рассматривает пляж в качестве выхода в свет, что тоже очень понятно, особенно если в обычной жизни ей места, отличные от работы и магазина, посещать не удаётся.
0
11 июля аноним, 
Действительно, почему всего два, когда их можно захватить сразу десяток? Для чего, например, Ольге Бузовой сразу 10 лобутенов с одного шопинга, ведь обувь - гораздо долгоживущий предмет гардероба, чем синтетическая тряпочка? Однако мадам привезла их полтора десятка с недавнего шопинга в Дубае, причём лишь пять пар предназначались мужу, который оплачивал эти закупки.



Практичная женщина в здравом уме берёт на курорт два купальника: на случай внезапного износа одного из них, из гигиенических соображений (тщательно стирая и давая высохнуть им по очереди). Отправляющаяся к пальмам как на праздник души и тела не желает весь отпуск светиться на людях в одной одежонке, и здесь неважно, для кого она старается: для поиска приключений на одно место или для родного мужа, который тоже неслепой и видит на том же пляже всяких почти голых дамочек с прекрасными телами в соблазнительно организованных на теле лоскутках...
0
11 июля аноним, 
Вы же не будете ходить на море в одном платье? Так и с купальниками - хочется быть неотразимой и на пляже. Ведь купальники бывают самых разных фасонов - как раз то, что надо! Лето, море, солнце и Вы - оригинальная, неповторимая и, конечно же, с прекрасным настроением! Так, что тут, может быть, двух купальников мало будет!
0
11 июля аноним, 
Нет категорического утверждения, что НАДО иметь на море два купальника. При желании, можно взять с собой любое количество купальников и менять их каждый день. А можно легко обойтись всего одним купальником, кстати, у многих он всего один и ничего, отдыхают, купаются и загорают как все. Просто иметь второй купальник лучше из практических соображений, вдруг первый порвется или еще что-нибудь с ним случится, или из- за сырого климата не успеет просохнуть, а надевать мокрый купальник совсем не комильфо. Так что, сколько взять купальников, решать вам, места в чемодане они занимают не много, как и парео, которые подбираются под каждый купальник.
0
11 июля аноним, 
В поездке на море нужно иметь несколько комплектов купальников, потому что там очень высокая влажность воздуха и, если Вы придете вечером с моря и повесите на ночь сушиться купальник, то он не высохнет и Вам придется на следующий день одевать сырой купальник. Купальник высохнет только днем, на солнце.
0
11 июля аноним, 
Я беру на море минимум 3 купальника, а лучше 4. Мне так удобнее. После купания, я всегда иду в кабинку для переодевания, снимаю мокрый купальник и одеваю сухой. Мокрый ополаскиваю и вешаю на зонтик, чтобы он высох. После повторного купания повторяю смену купальников.

Мне не приятно, когда на теле мокрый купальник.

Больше двух купальников удобно, ведь беру несколько сарафанов для похода на пляж. Мне не нравится, когда из под полупрозрачного сарафана просвечивается купальник не подходящий по цвету.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...