Можно ли в странах Евросоюза, сушить трусы на балконе?

0
По ТВ говорят, что Брюссель, всё регламентирует .Какого размера растить огурцы, где сажать рапс и тд .
11 июля аноним,  в категории Образование
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
11 июля аноним, 
Всё зависит от того где именно Вы живёте. Если Ваш балкон выходит на улицу перед  правительственным зданием или музеем и т.д., тогда нельзя. А если Ваш дом находится в районе свалки, разбитых фасадов, подъездов, неубранных подворотен, то вряд ли кто будет обращать внимание на то, что вы сушите на балконе.
0
11 июля аноним, 
Можно сушить - но только ночью и размером не более 44 и обязательно черного цвета !!!
0
11 июля аноним, 
если балкон выходит на улицу, то можно сушить все только с флагами США, ЕС и главных стран-паровозоффф союза.

не приветствуются труселя с флагами восточной Европы и стран-ассоциаторов, например, Турции. эти пусть себе сохнут внутрь двора и вообще на веревке, закрытой от обзора, иначе прийдет штраф при оплате коммуналки... в € м.прочим
0
11 июля аноним, 
Живу как раз в одной из стран ЕС, никогда и нигде не слышала о подобной регламентации по сушке нижнего белья. Я живу на центральной улице областного города, много раз видела, что белье сушат на балконах разное, в том числе и трусы, правда не так уж часто. Сама считаю, что неразумно вывешивать нижнее белье на балконах с видом на оживленные улицы.
0
11 июля аноним, 
Неоднократно приходилось во время путешествий наблюдать сушку белья, в том числе и нательного, на балконах и даже просто за окном во время путешествий по Западной Европе, особенно запомнилось, что это любят делать в  Италии, Испании. Иногда целые конструкции используют с блоками, натягивая веревки от дома к дому.



Откровенно говоря вседа поражалась этому. Зачем так делать в жарких странах? Выставлять все это напоказ, в-первых, а во вторых, белье на улице пропитывается выхлопными газами и пылью, это негигиенично. Ведь есть стиральные машины с режимом отжима. Белье оттуда выходит хорошо отжатое. Стоит его развесить в квартире на сушилке,  и через час - все сухое. Зачем на улицу вешать всем на обозрение?
0
11 июля аноним, 
Сушить на балконах можно всё, что душенька пожелает. Однако есть маленькое "но". Публика, живущая в исторической части города (если таковая имеется) или в центральной, в новых городах), - из богатеньких. Земля стоит дорого, любая недвижимость на ней - соответственно. Любителей сушить трусы в пыльном городском воздухе с фасадной стороны нет. У этих людей имеются сушилки, а всё, что в них нельзя высушить, развешивается со внутренней стороны.



В странах ЕС (если не учитывать бывший СССР и вундеркинда по имени Румыния, всегда стоявшего особняком) даже в самые тяжёлые с жильём послевоенные времена никогда не уплотняли, не создавали коммуналок, не заколачивали парадных лестниц и не делали ничего из того, что так пугало профессора Преображенского в известной книге. Поэтому ситуации "быдло въезжает в памятник архитектуры, систематически разрушает его и зас...ет всё вокруг" у них не было в принципе. У живущих в в "домах с видами на достопримечательности" не то воспитание, при котором их исподнее развевается сигнальными морскими флажками у всех на виду.



У народа попроще, особенно такого, чей родной язык турецкий и арабский, в районах дешёвых многоэтажек висит всё с любых сторон.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...