Обама в США на чьей стороне: полиции или черного населения?

0
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Обама не оправдал надежды цветного населения штатов, как и белых которые верили в перемены. ОН даже не на стороне полиции, а на стороне спонсоров которые вложили деньги в его предвыборную компанию, он пешка в чужой игре.

Но система сдержек и противовесов достаточно надёжно работает, и не позволяет ни президенту, ни парламенту узурпировать власть, отцы основатели это предвидели. Хоть там не всё хорошо, но президенты меняются и не сидят на посту больше двух сроков, а это даёт надежду народу штатов на перемены к лучшему.
0
11 июля аноним, 
Он на стороне того, а точнее тех, кто его на должность президента поставил. И это точно ни афроамериканский народ. Это даже не большинство белых этой страны. Это отдельные богатейшие особы. А полиция - это тот орган, который прямо и косвенно служит им. Отсюда вывод, что Обама на стороне полиции.
0
11 июля аноним, 
Как можно говорить о чей либо стороне , когда речь идет о президенте, он должен выражать интересы каждого слоя общества. И тем более , когда за рулем государства чернокожий парниша, то он должен как минимум убрать то расизм(в частности а афроамериканцем)  , который так преобладает в нашем обществе.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...