1000 американских солдат разместят в Польше. Чем они там будут заниматься?

0
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
11 июля аноним, 
Дегустировать польскую водку и крутить романы с местными барышнями. Серьёзной военной опасности для нас это не представляет. Это скорее метка дяди Сема - не тронь моё! Впрочем до Украины недалеко.
0
11 июля аноним, 
Ну молодые неженатые может быть будут улучшать демографическую ситуацию в стране.Кушать и отдыхать.Им какая разница где служить,главное за это деньги получают плюс чужая страна.Все крутятся как могут и зарабатывают как могут.
0
11 июля аноним, 
Я могу рассказать чем они занимаются в Латвии. Возможно в Польше они будут заниматься тем же. Теперь о Латвии, не так давно туда ввели войска НАТО. Так вот, они до такой степени запугали местных жителей тем что Россия собирается на них напасть, что они этому верят. Запасаются провизией, и готовятся к войне. Это до такой степени мощная информационная атака, что коренные латыши начали боятся русских проживающих в Латвии.
0
11 июля аноним, 
Во первых создадут рабочие места. Причем места для квалифицированного персонала. Ведь современная военная база - это ещё и большая инфраструктура. А сегодня это и операторы на компьютерах, и логистика, и транспортные услуги, и обслуживание аэродромов. Зарплаты у американцев вполне приличные, так что многие поляки несомненно этому обрадуются. Заодно и английский подтянут. А в остальном для  американских солдат это будет как служба в отдаленном гарнизоне. Ведь расстояние от  Польши до Америки вполне сравнимо с расстоянием между местом жительства некоторых россиян и местом службы где-нибудь на Камчатке.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...