Какой автомобиль купил себе Кокорин после провала на Евро-2016?

0
Какую машину приобрел нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин после скандала в Монте-Карло?
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля аноним, 
Кокорин - красавчик просто. Нашалил в Монте-Карло так, что пришлось публично просить прощения с телевизионного экрана у миллионов болельщиков и так его это расстроило, видимо, что пришлось утешаться покупкой автомобиля Мерседес S-класса AMG тёмно-синего цвета, стоить который может в районе 12 миллионов рублей. Трудно представить, что купил бы, если б наша команда выиграла Евро-2016 :)
0
11 июля аноним, 
Имя нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кокорина сейчас не на слуху лишь у людей, полностью лишенных доступа к каким-либо средствам массовой информации.

Сначала Кокорин был в числе главных антигероев чемпионата Европы по футболу - 2016 во Франции, потом в компании с Павлом Мамаевым стал фигурантом истории о вечеринке в Монте-Карло с шампанским на четверть миллиона евро.

Вот, теперь в СМИ раздувается история о новом автомобиле Кокорина.

Им по слухам стал новый  Mercedes G65 AMG Mansory с 1000 лошадиных сил, стоимостью в 75000000 рублей, однако, потом появилась информация, что автомобиль немного "поскромней" - Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей, (630 л.с., 4,3 с до сотни):
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...