Как вы относитесь к приюту беженцев на территории вашей страны?

0
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Спокойно отношусь. Россия большая страна, всем найдется место.
0
11 июля аноним, 
Я вообще лояльно отношусь к беженцам, я им сочувствую, готова помочь, передать помощь. Но когда эта проблема не касается тебя лично.

Вот представьте. Детский садик. Очередь. Мамочка не может выйти на работу, так как оставить дитя не с кем. Забирать не успевает во время. И вот наконец-то в к 4-м годам ребёнка замаячил детский сад. И тут вам сообщают, что извините, подвиньтесь (в прямом смысле слова) - перед вами дети беженцев! Она сама со своим ребёнком еле еле концы с концами сводит, и тут на тебе!

А ещё был случай, когда на работе увольняли людей, что бы принять на работу беженцев - им и платить можно меньше, и работать будут лучше - положение безвыходное. Где справедливость?

Всё хорошо в меру, когда местные жители не страдают от нашествия "чужаков".
0
11 июля аноним, 
Смотря о ком идет речь. Я всегда считала беженцами людей, у которых на родине идет война и они вынуждены искать прибежища в других странах. Это женщины, старики, дети, инвалиды, т.е. люди, которые не могут воевать за освобождение своей страны. Естественно, что беженцы стремятся попасть в страны, в которых обычаи и религия близки к их родине. Конечно, есть нюансы. Я согласна, что беженцы с Донбасса, это беженцы, пусть там и мужчины есть, но случай особый. Что касается беженцев, которые заполонили Европу, то это переселение народов. И мне это не нравится. Но Европа живет достаточно богато, у них мощная социальная политика. В России  большинство россиян живут стесненно, т.е. на своих граждан средств у страны не хватает. Кроме того у нас и так идет засилье своих азиатов, которые устанавливают свои порядки в нашей стране и ведут себя нагло, при этом они как-то получают российское гражданство. Так что я против тех беженцев.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...