По чьему указу ( приказу) россельхознадзор уничтожает дары природы?

0
Бульдозером раздавили 46 тонн черешни
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Причем здесь дары природы?

Ведь речь идет о "продукции, запрещенной к ввозу в Россию” (с) Какие же это "дары"?   По месту произрастания это еще можно так назвать. В автофурах оно уже товар. А после пересечения границы - вообще товар, запрещённый к ввозу.

Значит всё было правильно.  



PS: А по такой логике и коноплю можно назвать "даром природы" ?)))
0
11 июля аноним, 
Свою черешню и яблоки продавать нужно.  В России разве черешня, яблоки, груши и т.д. расти перестали? Реализуем отечественную продукцию. Все ж не при Ельцине живем. Это ведь в его логике был поступок: "открыть" страну для импортных товаров, а с по трибуне кулаком стучать проговария мантру: Поддержите отечественного производителя, поддержите отечественного производителя, поддержитеотечественногопроизводителя.........
0
11 июля аноним, 
Думаю, что прямого приказа давить бульдозером нет. Это называется "заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет". Частенько чиновник стремиться прогнуться перед начальником и чем больше, тем лучше. Отсюда такие способы уничножения, сопровождаемые пиаром и привлечением журналистов. Очевидно эти чиновники думают, что чем более варварские поступки совершают, тем быстрее будут замечены и уйдут на повышение. Отвести вишню в детский садик или в школу, в дом пристарелых млм в детский дом у них ума очевидно не хватает. Кстати сказать, насколько я помню в советское время конфискованные таможней вещи как-то реализовывались.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...