Когда Порошенко ответит за массовые внесудебные убийства?

0
Порошенко виновен за развязывание гражданской войны на Украине. И сколько бы он ни твердил о том, что украинцев убивают мифические российские войска, факт его вины в агрессии на Донбасс и, связанные с этим убийства людей, никуда не исчезнет. А, значит, за этот злодейство придется ему заплатить по полному счету.
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Ответит перед Богом, так как в земной жизни все, кто имеет полномочия его судить находятся с ним "в одной лодке". А "свидание с Богом" он старательно приближает день ото дня своими словами и действиями в отношении ни в чем не повинных людей, у которых тоже есть "зубы".
0
11 июля аноним, 
Никогда не ответит.

Он не начал бы эту всю катавасию, не имея гарантий от своих хозяев. К тому же Гаагский трибунал, например, отличается дивной избирательностью в своих приговорах, а Интерпол- дивной способностью не находить людей для следствия.

Вспомните слова А.Розенбаума в его песне "Афганская вьюга":

"Те, кто бросил нас в холод-

Сегодня в тепле и в чести..."

Вот и останется он в тепле и в чести до конца дней своих. А его внуки будут править внуками убиенных и в холод брошенных.
0
11 июля аноним, 
Отвечать за что-либо, в том числе и за предпринимаемые на востоке Украины действия, Порошенко будет ещё нескоро. Если вообще доживёт до того момента, когда его смогли бы призвать к ответу.

Дело в том, что помимо субъективного желания привлечь кого бы то ни было, в том числе и Порошенко, к ответу, должна быть ещё такая возможность. А никто не может этого сделать в данный момент, и не сможет в сколько-нибудь обозримой перспективе, на годы и годы вперёд как минимум.

Остаётся надеяться, что когда Пётр Алексеич будет сидеть на скамье подсудимых, она окажется достаточно длинной, чтобы вместить ещё всех его основных подчинённых, спонсоров и организаторов войны по обе стороны фронта.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...