Можно ли назвать санкции США против России, агрессией?

0
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Это и есть агрессия. Такое агрессивное поведение против России постоянное со стороны США.

Эта стратегия, направленная на ослабление России, ее влияния на мир...

Это касается не только санкций, но и различных скандалов и в спорте, и в политике, и на международной арене, и приближения НАТО к нашим границам... Все это тоже агрессия против России
0
11 июля аноним, 
Если бы Россия буйствовала на международной арене, была бы государством-отморозком, нарушала бы все возможные и невозможные права, то тогда эти санкции были бы вполне справедливы. Но на самом деле Россия лишь демонстрирует миру свою самостоятельность и независимость, дает понять, что на коленях стоять больше не намерена.Америка  захлебывается от злобы, стараясь эти прогрессивные процессы в России прекратить любой ценой. Но, кишка-то тонка, вот и используют только эти пресловутые санкции, которые в данной ситуации можно вполне справедливо назвать агрессией.
0
11 июля аноним, 
Я не думаю, что какие-то либо санкции, можно было назвать агрессией. Нет, это просто политические игры на международной арене. Такая ли знаете, проверка на вшивость - посмотреть реакцию противника, его принятые действия в ответ, может быть даже попытаться спровоцировать на совершение какой-то ошибки. Проверка на прочность, ну и, наверное, выдвигаемые санкции являются как бы причиной выгородить себя в лучшую сторону, типа - это не мы такие плохие, это они. Это что-то в этом роде, но это не агрессия, однозначно нет. Я бы подобрала слово проверка, думаю, оно больше подходит для расшифровки этого понятия.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...