Кому мешал Астахов? Почему устроили его травлю и отправили в отставку?

0
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
11 июля аноним, 
Мешал он, по видимому, многим. Я смотрел его телепередачи и не раз убеждался в его честности и справедливости. А даже само слово "справедливость" для многих просто неприемлимо и из нашего русского лексикона исчезло напрочь. Как это ни прискорбно, но не только криминальные личности и бандиты с преступниками, но и многие россияне справедливость ненавидят, в чём я сам лично неоднократно убеждался.

На месте Астахова я уехал бы в цивилизованную страну, где Законы действительно работают, а преступность - наказуема.
0
11 июля аноним, 
Меню всех блюд, которые готовятся на политической кухне , нам с Вами ни кто и никогда не покажет. Астахов стал ( а вероятнее всего и был ) не совсем удобен. А когда , по роду своей деятельности, прижал хвосты многим чиновникам ( согласитесь, на фоне его деятельности по защите прав ребёнка многие не лицеприятные факты повылазили, начиная от просрочки, которой кормили детей в садах и заканчивая убийственными реформами медицины и образования) .

На сколько я себе представляю Высшая Школа Экономики, точнее многие её функционеры, Астахова на дух не переносили в последнее время из-за его высказываний ( и кое-каких действий ) по поводу выдумляемых ею реформаторских новшеств. Болтать-то много кто болтает ( всякие Жириновские, Милоновы и прочие балаболь ), но у Астахова были реальные рычаги воздействия. Проще задвинуть такого деятеля сразу, задушить в зародыше, пока делов не натворил.

И обратите внимание: кругом одна грязь на него льётся ! Ведрами , тазами, ушатами и даже посто пригоршнями. Шакалы пера пируют на теле мастодонта. НИ ОДНА ЗАРАЗА не рассказала о том, что добра он сделал не мерено. Не только в суде, а именно находясь на должности уполномоченного при президенте.

И подобных примеров в стране пруд пруди. Драки , доходящие до смертоубийства , происходят при дележе кресел губернаторов, да и просто глав сельских поселений. Кормушка-то прекраснейшая !!! А вот идеи нет... Только деньги, деньги, деньги...

Вот как-то так...
0
11 июля аноним, 
Надо сказать, что Павел Астахов гораздо более сложный человек, чем можно подумать о нем, смотря видео из Ютюба, где он спрашивает детей, как они "поплавали" в Сямозере. Ну согласитесь, что человек, владеющий несколькими языками и имеющий юридическое образование, не может быть глупым. Так оно и есть. Вот только назначение его на должность управляющего по правам ребенка при президенте РФ я не могу оценить однозначно. Вся деятельность Павла Астахова, начиная с того. что он окончил Питсбург (США), может говорить о том, что он мог бы быть ставленником прозападных сил. Если бы не одно но. Сайт, на котором высказываются мнения об отставке Павла Астахова, базируется на американской земле.

Да, он адвокат по своей сути. Его защита интересов Гусинского и "Властелины" может считаться "в минус" его гражданской позиции, но согласитесь, что попытка защитить Саддама Хусейна говорит как раз о том, что это человек "на своем месте". То есть профессионал.

Но такой ли человек должен стоять должности правовой защиты детей? Честно, я не знаю.

То, что Павел Астахов не омбудсмен, это точно. Но также точно, что он должен находится в команде омбудсмена.

Кому же он помешал? Вполне возможно. что многим. При этом он мог оказаться "неудобным" как прозападным политикам, так и "команде Путина".
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...