Чей вертолет МИ-25 был сбит 8 июля 2016 года в Сирии?

0
С одной стороны при этом погибли российские летчики, но с другой вертолеты типа МИ-25 на вооружении российской армии не находятся. Может быть путаница с типом вертолета ?
11 июля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
11 июля аноним, 
Сбитый 8 июля вертолет МИ-24, принадлежал сирийский армии, на борту вертолета действительно находились два Российских летчика-инструктора.

Вертолет был сбит боевиками ИГИЛ из Американского противотанкового ракетного комплекса " TOW ".
0
11 июля аноним, 
Многих из нас ввели в недоумение цифры "25" в обозначении сбитого в Сирии российского вертолета. На самом деле, это Ми-24, хорошо знакомый нам, ударный вертолет, только в экспортном варианте. Данные модификации поставлялись в различные страны, начиная с Афганистана и заканчивая Сирией. То, что на его борту оказался российский экипаж несколько странно, но объяснимо. В остальном нет ничего необычного, не считая того, что американцы продолжили печальный счет сбитых их вооружением наших пилотов (Ми-25 в Сирии был подбит из американского противотанкового комплекса TOW). Не исключено, что американцы опробуют и новые разработки этого ПТУРа, хотя, возможно, что это и из старых "запасов". В Афганистане, напоминаю, мы потеряли порядка 330 экипажей вертолетов. И этот счет пока не оплачен!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...