Грешен ли Путин В.В и насколько?

0
12 июля аноним,  в категории Прочее
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
12 июля аноним, 
Ну что грешен. Это не вопрос. Кто не без греха? А на счет на сколько? В каких единицах измерения предлагаете мерить? У кого то из Бвшников есть линейка? Кто на столько чист, что может измерить используя себя в качестве измерительной системы?
0
12 июля аноним, 
Как уже давным-давно сказал Вильям наш Шекспир в 121 сонете:





Лично я не претендую на роль Господа Бога , что бы чьи-то грехи ,в том числе и грехи В.В.Путина подсчитывать. Да и сказано же в Евангелие от Матфея гл.7 ст.1-2



или как написал кто-то из наших современников(автора увы не помню)
0
12 июля аноним, 
Думаю, грех Владимира Путина заключается в ошибках его молодости, когда он еще себе шишек не набил и не знал, что и как будет. Вообще, грех на мой взгляд относится к личной жизни, а за грехи собственной молодости ответ приходится держать только перед  собой.

Грехов в общественной жизни не бывает, нигде не стоят стрелки, указывающие на правильный выбор.
0
12 июля аноним, 
А кто мы, чтобы судить о ком бы то ни было, грешен ли или ангел? Как там: брось первым камень тот, кто безгрешен.



Грешен каждый, если не делом, так помыслом. А языком? Уж этим-то местом мы все сусеки подмели. Даже если только почитать на БВ ответы и вопросы, то можно тушить свет. И про это, и про то, и про политику, и про секс, всему научили свет.



Путин несет свой крест, и быть по нраву всем он не может и не должен. Вспомните, ведь даже свою мать нередко винили или не понимали за то, что наказывала, заставляла, наставляла, добивалась от нас чего-то. Путь к добру он непрост, сквозь тернии так сказать.



Я бы сказала: руки прочь от Путина, нам его Бог послал. А сами мы как то стадо свиней, что пасти надо. Творим что попало, а на Путина пальцем тычем: грязно, темно, кругом импорт, своего нет... да мало ли что. А ручки засучивать надо самим. И какого бы правителя не поставили, он золотой пятак каждому в одно место не вставит.
0
12 июля аноним, 
Да все мы не без греха. Да и мера и понятия греха у всех разные, не смотря на то что в Библии все описано. Да и кто может определять количество грехов тоже там подробно изложено. Так что живите и заботьтесь о собственной душе.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...