Что заставляет пользователей БВ посещать этот сайт постоянно?

0
Денег-то ведь нет никаких, даже наоборот, сами "вливаем", чтобы высказаться... Вот действительно, что это такое? Сама не понимаю, отказаться не хочу, могу, но не хочу. Почему?
12 июля аноним,  в категории Прочее
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

15 Ответы
0
12 июля аноним, 
Значит, вы любите и хотите делиться своими знаниями и опытом с другими. Помогать другим людям.



Собственно, проблемой было бы, если бы вы хотели уйти, но не могли. Тогда это можно было бы рассматривать как зависимость от сайта или от интернета. Если же вы именно не хотите уходить, то и проблемы никакой нет, на мой взгляд.
0
12 июля аноним, 
Интересно, зачем Вы деньги "вливаете" чтобы высказаться, когда высказываться тут можно и нужно бесплатно :) ?

Второе — деньги тут есть, например в моем случае это около 1500 рублей пассивного дохода в месяц (максимум составлял 2700), а ведь я очень ленивый Автор :) Знаю пользователей у которых доход более 10 000.

Третье — очень многие здесь регистрировались не для заработка а по другим причинам, о которых можно узнать в вопросе: Что для вас Большой вопрос?
0
12 июля аноним, 
Каждый автор на Большом Вопросе может найти для себя что то свое.

Поделиться знаниями, самому узнать новое, даже в процессе написания ответа на вопрос - ищешь информацию в интернете и получаешь новые знания.

Грамотное общение и изложение мысли, приятно чувствовать себя полезным.

А еще есть азарт в написании прибыльных вопросов - всегда приятно наблюдать как растет КПД и кредиты.

Общение и мнение других, тоже очень интересно почитать и высказать свое мнение.

Тут столько вопросов и ответов, что они просто не могут оставить равнодушным.

Премиум аккаунт - это тоже своего рода достижение, опробовать что то новое, я тоже его впервые купила еще для того чтобы выполнить раздел награды и оценить его преимущества, поняла что необходимости в нем нет.

Все эти причины в совокупности, какие то конечно больше и держат на этом сайте.
0
12 июля аноним, 
Думаю, что этот сайт - как привычка, например, к курению.

Отказаться хочу, но не могу.

Своего рода зависимость, только не от никотина, а от интересной и часто полезной информации.

Иногда очень интересно узнать ответ на то, что тебя волнует, а спросить больше некого.

А здесь всегда можно получить ответ, да еще узнать мнение не одного, а нескольких человек.

Да и, в целом, здесь можно прочитать немало интересного, вот поэтому и получается - хочу уйти, но не могу.
0
12 июля аноним, 
Это уже, наверное, как наркотик. Когда его нету, то начинается "ломка"...

Просто в реальной жизни отсутствует возможность сказать-спросить о чём угодно, у кого угодно и не бояться быть оскорблённым или высмеянным...

Конечно, жаль, что денег много не заработать, но создатели сайта, наверное, и не подозревали, что их творение, кроме, бизнеса имеет ещё одну немаловажную функцию - поиск единомышленников и просто благодарных слушателей , например как попутчик в поезде, с которым можно поделиться самым сокровенным, да и просто душу излить.
0
12 июля аноним, 
Авторы БВ (на мой взгляд) - это люди, которые любят высказаться, любят почитать, посмотреть и послушать. А иногда и любят посоревноваться в мыслеизложении, что является для них неплохой грамматико-интеллектуальной забавой. Таких, наверное, большинство. Знаете, как домик по кирпичику человечки строят, так и авторы по ответику свой профиль потихоньку приводят к красивому виду. Это и есть, в нашем случае, международная русскоязычная забава, которую можно по-другому назвать: "Форум без форума".

А что касательно отсутствующих денег, то они есть, хотя и для очень многих мизерные. Такие начисления - это тоже своеобразный игровой момент. Сто кирпичиков купил - а сто первый получил бесплатно. Мелочь, а весело и приятно. На том сайт и держится, тем и содержится.

Таким образом, авторов БВ можно также назвать неазартными игроками. Неазартными, потому что азарт - это невероятная скорость. А здесь многие, как и погляжу, сидят, потихонечку что-то просматривают, копаются, находят, читают, то есть неспеша проводят свой интеллектууальный (или не очень) досуг.
0
12 июля аноним, 
Я например не очень люблю читать книги. Но за 3 недели которые тут "нахожусь" почитал на славу, да и от проблем обыденных отвлекся. Люди тут хорошие - не злые! Вот и тянет, приятно видеть такое скопление добрых людей в одном месте)
0
12 июля аноним, 
Авторы БВ - это люди, которые хотят поделиться своим опытом и знаниями с другими людьми. Люди, имеющие желание помочь другим, узнать что-то новое и полезное для себя. Не думаю, что деньги главное, что движет людьми, пишущими на этом сайте.
0
12 июля аноним, 
Для всех по разному, кто-то ведь тут и зарабатывает, смотря на какие вопросы отвечать , если они не популярные то и денег естественно мало будет.Кого-то привлекает просто общение.Кто-то хочет узнать много нового и интересного, чтобы быть в курсе всего.Кто-то пытается тут найти сайты по заработку)
0
12 июля аноним, 
Наверное это надежда на большие заработки, а в Интернете новости просто кишат о том что можно заработать на этом опроснике большие деньги, то ты даже покупал хотя нового ничего не узнал.Честно сказать заработать можно везде просто нужны усилия и усидчивость
0
12 июля аноним, 
Почему же... Обычные люди это, только пытающиеся (в большинстве своем) получить некоторое материальное поощрение,  за свою интеллектуальную собственность (которая,  оказавшись на  БВ,  перестает им принадлежать)  . А что касается вливания -никто же не заставляет,  можно и бесплатно сие делать.
0
12 июля аноним, 
Многие авторы БВ, действительно, домоседы (по личным убеждениям или состоянию здоровья) и для них этот сайт - одна из немногих возможностей социализации. Но также Большой вопрос используют как средство заработка, средство обмена новостями, средство тренировки писательских умений и получения новых знаний. Непонятно, почему вы только вливаете деньги в БВ - здесь спокойно можно обойтись и без этого, а наоборот, заработать приятные суммы.
0
12 июля аноним, 
Да, человеку порой себя, точнее свои действия сложнее понять, чем чужие. Хочется высказаться, услышать разное мнение, наверное поэтому. В интернете легче спросить о чем нибудь личном или просто интересующем, даже глупый вопрос легко задать, зная, что он глупый. А в жизни не всегда находится слушатель, не то чтобы ответ на вопрос.

Все таки отвечают на вопрос те кто заинтересовался, а значит прочитал вопрос, т.е. выслушал и вник, хотя бы попытался вникнуть. Всем хочется быть услышанным.
0
12 июля аноним, 
раз десять перечитал вопрос... посмотрел на тэги, на категорию... еще пару раз перечитал вопрос... Это наводит на мысль, что авторы БВ - это те, кого понимают несмотря ни на что. (мне больше нравится вариат В: "Авторы БВ - это или другое").

БВ - это просто социальная сеть, а мы ее социум. Как обычно и во всем, человек придерживается того, что вызывает интерес или необходимость до тех пор, пока не найдется что-то имеющее большее значение.
0
12 июля аноним, 
Сайт предоставляет довольно удачную форму общения, в отличие от многочисленных форумов и соцсетей. Это чем-то напоминает игру. Кто-то воспринимает все излишне серьезно, кто-то даже умудряется получать существенные деньги, а большинство просто играют в вопросы и ответы.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...