Стриптиз клуб у братьев Кличко это правда (см)?

0
Увидел по телевизору такое, что в голове не укладывается, как мэр города может быть хозяином стриптиз клуба, который ладно бы был просто танцевального характера, так там яко бы процветает во всю, как бы это по приличней написать дом терпимости. И при всём при этом многие украинцы положительно относятся к своему мэру(судя по их высказываниям) чем же он так хорош может вы правду писать боитесь или нам тут что то не то показывают, ведь ни для кого не секрет, что телевизору верить нельзя.
12 июля аноним,  в категории Прочее
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
12 июля аноним, 
http://vlasti.net/news/175675

Клуб "РИО" находится прямо в центре Киева. Сама корреспондент проработала в этом клубе месяц, прежде чем предоставить информацию.
0
12 июля аноним, 
Стриптиз клуб - это не плохие деньги. Вопрос: а зачем допускать ситуацию с упущенной выгодой? Ну да, днём мэр. А вечером - извините! Личное время у человека должно быть или нет? Вот совмещая приятное с полезным(это я о деньгах), ребята не заморачиваются по поводу морали, т.к. сегодня она не востребована.

Да, любят люди своего мэра и его брата. И причина скорее всего в их простоте, без ложной скромности. По крайней мере портфолио у них просто на радость всей Украине, Европе и остальным "любителям прекрасного".

За это видимо и любят..
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...