Какие российские звезды служили в армии, в каких войсках?

0
12 июля аноним,  в категории Прочее
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
12 июля аноним, 
Леонид Агутин. Служил в погранвойсках на карело-финской границе. За умение петь его перевели в ансамбль песни и пляски, а за «самоволку» - обратно на границу.



Братья Березуцкие. Футболисты Василий и Алексей в 18 лет были призваны ... в спортроту ЦСКА. 2 года обязаны были играть только там - при попытке переметнуться грозил трибунал.



Фёдор Бондарчук. Рядовой кавалерийского полка при Таманской дивизии, созданного в своё время специально для съёмок батальных сцен в фильме С. Бондарчука «Война и мир».



Александр Буйнов. 20-летний певец служил на Алтае в ракетных войсках и просидел пол-армии на гауптвахте за то, что бегал по ночам к любимой девушке в деревню.



Александр Васильев, солист группы «Сплин»: Романтический кумир девушек отслужил честно, но банально - в стройбате.



Владимир Винокур. Рядовой Винокур служил в ансамбле песни и пляски Московского военного округа, откуда вышли Игорь Николаев, Давид Тухманов, Илья Олейников и др.



Олег Газманов. Получил профессию инженера-минёра (!) в Калининградском высшем инженерно-морском училище, затем служил под Ригой на минно-торпед-ных складах. Офицер запаса.



Сергей Гармаш. За схватку с «дедом» актёра отправили в дисбат, в строительные войска, в Архангельскую область. За ударную службу вернули в прежнюю часть, в Москву.



Алексей Глызин. В армию ушёл с 3-го курса Института культуры, служил в ВВС на Дальнем Востоке. На аэродроме готовил самолёты к вылету. Сам не летал, зато создал ансамбль «Полёт».



Герман Греф. В 1982 -1984 гг. служил в спецназе внутренних войск МВД. Армию вспоминает с гордостью и удовольствием, считает, что «именно там стал мужчиной».



Евгений Гришковец. Служил на Тихоокеанском флоте матросом, что неоднократно описывал. Особенно романтично отобразил ритуал коллективного «писа-нья» в море.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...