Лучшие в Сентябре 2016 г.

Одна в 22 - норма ли?

0
Мне 22 года, и у меня никогда не было отношений. Это не может не тревожить, причем с разных точек зрения. Ощущаю себя какой-то неполноценной. Мама и бабушки, а еще всякие их знакомые все чаще поднимают эту тему. В чем я сама вижу причину? Или даже правильнее - причины? Я правильная. Серьезная. Необщительная, типичный интроверт. Неуверенная в себе. У меня есть принципы. А еще мне нужны настоящие чувства, а не отношения ради только их наличия.

Не поймите меня неправильно, я не считаю, что плохо быть правильной и серьезной. Наоборот, я себя за это уважаю, если можно так выразиться. Но нужно ли молодым людям это сейчас? Могут ли они оценить такие качества?

Многие, наверное, подумают про внешность. Могу сказать, что я вполне себе симпатичная. Как говорится, и не с такими встречаются.

Люди, у которых прошу совета, имеют мнения разные на сей счет. Кто-то говорит, что все придет, нужно ждать. Кто-то считает, что нужно действовать самому. И вроде ждать не хочется, и так уже заждалась, у одноклассниц семьи и дети, а у меня и свидания никогда не было. А с другой стороны, боишься, что будет только хуже, испортишь свою спокойную жизнь отношениями с каким-нибудь неподходящим человеком.
04 августа аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
21 августа Солнце, 
Дорогая, "Мне 22 года". Нужно перестать сопротивляться, отталкивать, не хотеть, не принимать и ставить свой внутренний мир выше всего. отдайтесь течению, не фырчите, а любите. Любите то, что вам преподносит судьба, ну и ходите кататься на роликах по ВДНХ.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...