Где смотреть все картины художника Василия Ложкина?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Лишний раз убеждаюсь в том, что критика и публичноге придание обструкции, запрещение- это очень хороший пиар. Судите сами, Вы много знали о Василии Ложкине ещё пару месяцев назад ? Думаю, что большинство-нет. А сейчас, когда его начали гневно обличать и запрещать его картины, он стал востребован в разы больше чем раньше.Конечно, мне его творчество напоминает больше живописную плакатную карикатуру, но, тем не менее. Многие вещи очень сильно сделаны.А на некоторых картинах просто узнаю знакомые персонажи из жизни.

Запретители Васи Ложкина считают его, как бы сказали в СССР "антисоветчиком", по теперешнему "руссофобом". Ну а кто он на самом деле- пусть решает зритель.Смотрите здесь. Буквально вчера попалась одна его картинка- долго смеялся.
0
27 октября, 16 аноним, 
Картина сатирика Васи Ложкина, которая называется "Великая и прекрасная Россия" была признана экстремистским материалом и запрещена к показу в нашей стране и не только. Картина вызывает ненависть и агрессию, а так же все кто будет всячески пытаться делать репосты в социальных сетях данной картины могут быть вызваны в полицию. Сам художник своей вины не признает и говорит, что картина имела только иронию и ни какого смысла скрытого не имеет, вот на этом сайте можно посмотреть все картины художника Васи Ложкина
0
27 октября, 16 аноним, 
Все картины данного художника, который является еще и активным блогером, можно посмотреть на его официальном проекте, это здесь.
0
27 октября, 16 аноним, 
Нынче очень популярны картины блоггера и художника под псевдоним Вася Ложкин.

За них даже наказывают. Некоторые работы запрещены решением местного суда, что только повышает интерес к работам.

Настоящее имя художника - Алексей Куделин, ему сорок лет.

Критики считают, что работы Васи Ложкина имеют  антирусскую направленность, да еще и в издевательском тоне. Сам художник все это отрицает.

Вот здесь можно посмотреть его работы.
0
27 октября, 16 аноним, 
Василий Ложкин современный сатирик и юморист, художником он себя сам не называет и говорит что рисовать не умеет, просто так самовыражается как личность, рисуя котов и других животных. У Василия Ложкина есть его официальный сайт где можно посмотреть все его работы(все картины), прочитать его биографию и даже приобрести его сувениры, вот ссылка на этот сайт. Так же недавно его работы "Великая и прекрасная Россия" признали экстремистским материалом и художник удалил эту картину из своего архива на сайте.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...