Что общего у Наполеона, Пушкина, Плисецкой, принцессы Дианы, Л.Толстого...?

0
Что общего у Александра Пушкина, Наполеона Бонапарта, Майи Плисецкой, Константина Циолковского,  принцессы Дианы, Катрин Денев, Мерилин Монро, Льва Толстого...?
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
У них одно общее - это известные выдающиеся личности , о которых мы помним и не за бываем. Даже если их связывают звёзды, то эта звезда, что, не будет проходить мимо нас. Если бы у них было что-то общее, то хотя-бы Москва не сгорела.....
0
27 октября, 16 аноним, 
Посмею себе предположить, что перечисленные Вами личности объединяет между собой парфюмерия. Да, именно парфюмерия, так как в честь этих знаменитых людей были созданы и соответственно выпущены парфюмерные спиртовые средства, в простонародье называемые духами.  

Как мне кажется, это обыкновенная коммерческая уловка производителей, которая "просто обязана" повысить покупательскую способность той или иной продукции. Ведь духи под названием, к примеру, "Оник А" мало бы кто приобрёл на этой планете, а вот ароматические флакончики под брендом "Принцесса Диана", а ещё лучше "Napoléon Bonaparte", однозначно идут "наУра"!

P.S. Надеюсь, я "раскопал" правильную информацию, непосредственно касающуюся Вашего "заковыристого" и в тоже время интересного вопроса.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...