На какую болезнь Джигурды намекает его жена Марина Анисимова?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Многие выходки Никиты Джигурды (в том числе и с довольно активным участием Марины Анисиной) вообще сложно назвать адекватными, странно, что женщина пришла к окончательному решению о разводе только сейчас - видимо, в нарушении душевного равновесия её супруга очевиден прогресс. За попытками эпатировать публику, как оказалось, скрывалось развивающееся психическое заболевание. Марина уже не скрывает, что состояние Джигурды требует участия психиатра, поэтому детей необходимо максимально оградить от общения с ним - противоречия в отношениях и несогласие в воспитании детей приводятся в качестве официальной причины предстоящего развода.
0
27 октября, 16 аноним, 
Марина Анисимова наконец-то приняла окончательное решение - развод.



По официальным данным причина - безответственное отношение к семье, это не первый раз когда супруги выставляют свои семейные разборки на обсуждение общественности.



Но совсем недавно Марина выдвинула еще одну версию, это болезнь Джигурды. По ее словам он стал опасен и для нее и для детей.

Болезнь прогрессирует, причина кроется в психическом состояние актера, поэтому она всячески хочет оградить себя от нездорового человека.



Незнаю почему, но я всегда думала что у него не в порядке в голове, он неадекватный какой-то, но я решила  что это образ, оказалось нет.
0
27 октября, 16 аноним, 
0
27 октября, 16 аноним, 
Джигурда всегда отличался не вполне адекватным поведением, естественно появлялись мысли о его отклонениях в психике. О его творчестве ни кто и не говорит, только о странных выходках. Я всегда удивлялась, как такая красивая, талантливая женщина выбрала себе такого странного человека в мужья.

Сейчас он устраивает опять какое-то шоу из развода. То заявляет, что уезжает в США и скоро там женится на богатой американке, то обещает разобраться с адвокатом Жориным, которого наняла Анисимова. То меняет фамилию по непонятным причинам.

Инициатором развода стала на этот раз Анисимова, это уже вторая попытка супругов официально развестись.
0
27 октября, 16 аноним, 
Официальной причиной развода назвали безответственное отношение Джигурды к семье, а также





Адвокат,занимающийся бракоразводным процессом, Сергей Жорин заявил:





Заметим, что год назад Джигурда подавал на развод с Анисиной, но в результате они помирились. Не исключено, что это типичный пиар звездной четы. Если Джигурда выкладывал видео родов супруги, то почему бы не развестись на этот раз. Посмотрим, что будет.
0
27 октября, 16 аноним, 
Нельзя ставить диагнозы известным людям, но ведь не секрет , да и понятно по поведению, эпатажным выходкам, высказываниям в СМИ самого Никиты Джигурды, что это проявление можно классифицировать как Маниакально- депрессивный психоз с элементами агрессии по отношению не только к близким людям, но и вообще, к планете всей.
0
27 октября, 16 аноним, 
Анисина мягко намекает, что у Никиты Джигурды не все в порядке с психикой.

Странно, что она заявила об этом только сейчас, а когда он семь лет назад снимал ее роды и выкладывал в интернет, ее все устраивало. Бачили очі, що купували...
0
27 октября, 16 аноним, 
Судя по всему, Марина Анисина имеет в виду психическое расстройство Джигурды. Однако СМИ не постеснялись озвучить то, о чем дипломатично умолчала Анисина.
0
27 октября, 16 аноним, 
А разве нормальный мужчина может так себя вести?! Нет конечно, даже если представить, что он это все делает для рекламы, то и так можно понять, что он болен и болен видимо уже достаточно давно. А шизофрения на месте не стоит и с каждым годом все больше и больше прогрессирует. Я думаю, что именно об этой болезни говорила Марина...
0
27 октября, 16 аноним, 
Наверное, уже все давно поняли, что у Никиты явные проблемы с головой.

Яркое тому подтверждение все его скандальные выходки, весь этот эпатаж надоело наблюдать, представляю как намучилась с ним Марина Анисина, ведь наверняка он и дома творит примерно тоже что и на публике.

Сам Джигурда призналась в том, что нуждается в лечении, но добровольно лечиться у психиатров он не намерен.

У актера наверняка целая куча болезней связанных с расстройством психического спектра, например мания величия так точно.

Конечно, Марина и подала на развод, наверное не хочет чтобы детки видели папу в таком состоянии, дети ведь они очень восприимчивые.
0
27 октября, 16 аноним, 
Она даже не намекает, а прямо говорит о том, что он отказался лечиться у психиатров, поэтому его болезнь прогрессирует и он становится просто опасен. А прогрессирует с возрастом любая психическая болезнь, которую не пытаются лечить.



Впрочем, когда он снимал на видео свой половой акт с женой, а потом и ее роды, уже было понятно, что у человека серьезная психическая болезнь. Странно, что его жену это совершенно не беспокоило, и она решилась рожать от него детей. Ведь почти все виды психических болезней передаются по наследству.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...