«Лунная … подсказывает одиноким людям верный путь любви». Что пропущено?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Если не ошибаюсь, то это Эльчин Сафарали:

Лунная тропа подсказывает одиноким людям верный путь любви. Направляет, стоит его лишь раз увидеть...
0
27 октября, 16 аноним, 
Я никогда не читала книг этого азербайджанского писателя, хотя говорят, что пишет он очень красиво и его книги отличаются непередаваемым ароматом восточных традиций. Это Эльчин Сафарли, писатель из Баку, который еще очень молод, он родился в 1984 году, но уже успел завоевать себе место в современной литературе. В приведенной цитате пропущено слово ТРОПА.
0
27 октября, 16 аноним, 
Об этом молодом, но уже известном азербайджанском писателе и журналисте Эльчине Сафарли, нобелевский лауреат и знаменитый  турецкий писатель Орхан Памук  отозвался так:





Произведения, написанные им не так давно - в 2010-2012 гг. уже смакуются  любителями хороших произведений и разбираются на цитаты. А многие от них, ставшими уже афоризмами строчек, приходят к самим произведениям, таким, как "Сладкая соль Босфора" или "Нет воспоминаний без тебя" или

Фраза из вопроса автора полностью  звучит так:





Удивляет в этом авторе  наблюдательность и  точность с  которой он делится  своими наблюдениями, а так же в двух -трех словах предать состояние души, в том  числе и никем не понятой - женской.
0
27 октября, 16 аноним, 
Эта цитата взята из книги молодого  азербайджанского писателя, а также - профессионального журналиста, лауреата ряда молодежных литературных конкурсов Эльчина Сафарли ( род 12 марта 1984 года ) под названием  ( сборника ) " Легенды Босфора "

Следует добавить, что  он начал публиковаться уже с 12 лет в молодёжных газетах, но под псевдонимом. С 16 лет он уже работает в СМИ и поступает в Международный Университет Азербайджана при UNESCO на журналистский факультет.

Последние несколько лет занимался тележурналистикой, сотрудничая с азербайджанскими и турецкими телеканалами, но в настоящее время всецело посвятил себя сочинительству.

Если быть точнее, то цитата эта звучит так:



Стоит отметить, что само турецкое слово - " Yakamoz " было признано самым красивым словом в мире, а обозначает оно " отражение Луны на водной глади " или по - простому - Лунная

тропа ".

Так что ответом на данный вопрос следует считать - пропущенное слово  Тропа.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...