Искусство расходовать пространство, как называется?

0
11 букв.
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Пространство, в котором живет современный человек, заполнено разнообразными постройками в виде жилых домов, магазинов, производственных предприятий, различных учреждений. Все вместе это называется "архитектура". Хорошая архитектура приятна для глаза, и комфортна для проживания.
0
27 октября, 16 аноним, 
Я пыталась найти автора этого высказывания, которое почему-то часто проходит под графой Юмор, но не очень преуспела. Хотя мысль высказана здравая, ничем не хуже застывшей в камне музыки. Может быть кого-то смущает слово Расходовать, но ведь грамотное расходование пространства - это действительно большое искусство, что нам доказал например Нимейер. А в будущем это умение станет важнейшим качеством, которым должен будет обладать любой архитектор. Ибо это искусство - АРХИТЕКТУРА.
0
27 октября, 16 аноним, 
какое правильное, удачное слово "расходовать", произносимое в отношении пространства. очень удачное.



так вот заполнением, организацией, а по сути, расходованием пространства занимаются в нашей жизни профессионально - архитекторы и дизайнеры.



это они делают нашу жизнь удобной, комфортной для проживания.

это они строят наши дома и разбивают вокруг них сады и парки. это они создают то, что уже после их (нашего) ухода будет радовать наших детей и внуков.

вспомните вот это, например:
0
27 октября, 16 аноним, 
В сегодняшней жизни, все, что касается окружающего пространства и его заполнения мы называем искусством дизайнера или архитектора. Обе эти профессии имеют по несколько более узких специализаций. Так например, пространство перед домом и или в наших дворах, обустройство садов и парков - конкретная область ландшафтного дизайнера. В архитектуре так же может быть специализация, архитектура города или архитектура конкретного стиля в строительстве. Например, один из самых известных архитекторов в истории, строитель "Зимнего дворца" в Санкт-Петербурге и многих других зданий - Бартоломеео Франчееско Растреелли.

Если принять во внимание техническое условие в отношении количества знаков, то верным ответом будет - АРХИТЕКТУРА.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...