"Ледниковый период". Почему Алла Михеева не справляется с ролью ведущей?

0
Что не устраивает продюсеров и участников?
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Хотя в биографии Анны Андреевны написано, что она телеведущая и актриса - оба этих титула вызывают у меня большие сомнения.

на мой взгляд ей очень не хватает серьёзности - а несерьезным телеведущий может быть или в каком либо юмористическом шоу либо- например  на "Поле чудес"...

из-за своей легковесности и - простите- глупости- она не в состоянии быть хорошим и снрьёзным ведущим...
0
27 октября, 16 аноним, 
А вот я бы не сказал, что Алла "не справляется с ролью ведущей", на мой взгляд даже забавно иногда слышать от нее что-то смешное, что хоть как-то улучшает восприятие некоторых серьезных выступлений.

Конечно некоторые проблемы возможно могут быть, но это только начало, надеюсь в дальнейшем Михеева наберется опыта в сфере фигурного катания и манеры ведения этого шоу, вот тогда и ее вопросы или комментарии будут более правильными, ведь ранее я знаком был с ней только из юмористических проектов.
0
27 октября, 16 аноним, 
Илья Авербух, главный продюсер этого шоу, что она ведет себя наигранно. Задает участникам ненужные вопросы, типа - Как дела, как самочувствие? А здесь нужны острые вопросы, чтобы привлекали внимание смотрящих. И что тон Аллу направляет, подсказывает, заставляет анализировать ошибки. Хорошего контакта с Ягудиной у неё тоже пока нет Но сказал, что уверен, что Михеева начнет вникать и у неё все получится. Может быть. Но возможно, надо было дать ей эту первую роль ведущей не всю полностью, а кем то напополам?
0
27 октября, 16 аноним, 
Мне очень симпатизирует Алла Михеева, но, на мой взгляд, она девчушка-хохотушка. Подходит, для комических ролей, а не для "Ледникового периода". Она пришла к нам из "Вечернего Урганта" и из рекламы "Билайна", и её стали воспринимать так, как она там себя подала. Мне кажется, она как ведущая себя еще не пробовала, у нее были только краткие юмористические сюжеты. А тут нужно брать достаточно серьёзные интервью, хоть и тоже краткие. Мне кажется, она справится. Ей только нужно уйти от своего прошлого образа. Это большая работа и прекрасный опыт для неё.

Свежее лицо на канале - это всегда прекрасно, считаю, что каждый сезон "Ледникового переода" должны меняться ведущие.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...