Что получает в наследство героиня Татьяны Догилевой (СМ)?

0
из комедии «Нежданно-негаданно»?
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Фильм "Нежданно-негаданно" довольно старый, был он снят в 1983 году и сейчас мало кто может сходу вспомнить его сюжет. Главная героиня, которую и сыграла Татьяна Догилева по сюжету получает в наследство от умершего дяди квартиру, но не это было самое замечательное. Наибольшую ценность представляло собой то, что в этой квартире находилось. Дядя оказался страстным коллекционером и в его квартире обнаружилась огромная коллекция ценных и уникальных предметов старины. Иначе говоря АНТИКВАРИАТ. За право обладания этим антиквариатом и развернулась нешуточная борьба в фильме, а к героине валом повалили странные женихи.
0
27 октября, 16 аноним, 
Татьяна Догилева сыграла в комедии Геннадия Мелконяна "Нежданно-негаданно" простую работницу сберкассы, которой на голову "упало" наследство - квартира с антиквариатом. Героиню звали Жанна и у нее резко стало много женихов, и бывший вернулся и нотариусы с антикварами нахлынули. Интерес мужчин к Жане пропал сразу после того, как антиквариат был ею же погружен в машину к грабителям. Но любовь Жанна таки найдет.



Ответ - антиквариат.
0
27 октября, 16 аноним, 
Татьяна Догилева - универсальная актриса,может сыграть любую роль.

А когда она была молодой, снималась в фильме "Нежданно-негаданно". Ее героиня получает наследство - квартиру, и антиквариат. И тут же становится востребованной невестой в среде антикваров. Несмотря на разные неприятности, героиня фильма окажется без приманки для женихов, но встретит любовь.



Ответ: антиквариат.
0
27 октября, 16 аноним, 
В комедии "Нежданно-негаданно" главная героиня Жанна, роль которой исполняла еще молодая Татьяна Догилева, получила большое наследство от своего дяди. После этого женихи толпами приходили к ней. Но большинство из них были антиквары. Ведь в наследство Жанне помимо квартиры достались и коллекции антиквариата.



Верный ответ - АНТИКВАРИАТ.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...