Где сериальная Кармелита чувствует себя как дома?

0
5 букв
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Кармелита - главная героиня романтического сериала, рассказывающего о жизни современных цыган. Много приключений, любви и предательства можно было увидеть, если следить за всеми перипетиями сюжета этого популярного сериала. На раз Кармелита по национальности цыганка, то как дома она будет чувствовать себя среди других цыган. А цыганское "общежитие" - это ТАБОР.
0
27 октября, 16 аноним, 
Сериальная Кармелита по замыслу создателей сериала - цыганка. Во всяком случае так думает зритель почти на всём протяжении действа. Так где же может отыскаться более подходящее место для цыганки, как не в цыганском таборе? Ответ табор.
0
27 октября, 16 аноним, 
Десятого января две тысячи пятого года состоялась премьера сериала, которому было суждено стать самым известным современным фильмом про жизнь цыган в таборе, хотя, ранее уже был снят фильм "Цыган" с Михаилом Волонтиром и Клавдией Лучко, ставший почти легендой. По сюжету сериала, юную Кармелиту хотят выдать замуж согласно традициям табора, но, вопреки желанию самой героини. Девушка не просто бунтует, а даже влюбляется с русского молодого человека со стороны. То же самое происходит и с потенциальным женихом Миро. Возвращаемся к теме вопроса, где Кармелита чувствует себя как дома, да конечно же у себя дома в таборе.

Ответ на вопрос кроссворда - ТАБОР.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...