Павел Воля развеял слухи об эмиграции в Испанию?Что он пояснил, где читать?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
На днях весь интернет пестрел информацией о том, что Павел Воля и его семейство переехали жить в Испанию, некоторые даже писали, что их ребенок уже пошел в испанский садик.

Сам Воля был в шоке, на самом деле оказывается никто никуда не переезжал и не собирался, у юмориста и его жены Ляйсан много дел и работы, да к тому же они любят свою страну и хотят и дальше оставаться жить в России.

А в Испанию они иногда летают, чтобы отдохнуть со своими наследниками, поскольку там тепло и такой климат идеально подходит для детского отдыха. Вот поэтому они и выбирают эту страну для своего досуга.

В целом, Павел и семья никуда не собираются.
0
27 октября, 16 аноним, 
Оказывается, слух об эмиграции Павла Воли и Ляйсан Утяшевой - это только слух и был. Непонятно только, кому он был выгоден, потому что сам Павел очень возмутился, что его с семьей "выслали" в Испанию, не спросив его мнения.
0
27 октября, 16 аноним, 
Павел полностью отрицают, что он с семьей собирается эмигрировать в Испанию, либо другую какую страну. Юморист не имеет понятия откуда пошла такая информация и кому это было нужно. Он пояснил, что они очень часто летают заграницу и побывали в самых разных странах, но вот уезжать они совсем не планируют. Им нравится жить в России, Павел является патриотом страны, в которой живет. У него здесь приятели и работа, он востребован и его уважают. А в поездки они всегда берут малышей.



Вот что дословно написал Паша в своем микроблоге, нужно прочитать, чтобы понять, что это выдумка желтой прессы, которая разнесла все по сети.
0
27 октября, 16 аноним, 
Буквально еще пару дней назад все в сети обсуждали переезд звездной пары Павел Воля и Лейсан Утяшева в Испанию на ПМЖ и вот уже опровержение от самого Павля Воли! Оказывается они не куда не переезжают и не намерены это делать в будущем. Возможно и так. Испания им очень нравится по своему климату и у них там друзья и родственники, так что они часто там бывают. Пояснил это Павел Воля в своем Инстаграм.
0
27 октября, 16 аноним, 
Павел Воля отрицает, что его семья собирается эмигрировать в Испанию или любую другую страну.

Другое дело, что они с женой неплохо зарабатывают, поэтому могут себе позволить поезки в разные страны, где на время сдают детей в детскиесады, чтобы те общались с сверстниками на разных языках, привыкали к разным культурам.

Сам же Павел и Ляйсан патриоты России, здесь их родина. И работа, которая нравится каждому из них.

Поездки в Испанию часты, поскольку там идеальный климат для детей, много солнца.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...