Как называют людей, которые против секса ради удовольствия?

0
(просто хочу узнать "научное" название)  Которые за секс, только ради деторождения и всё. И я не про православных, богослужителей и.т.д.. Просто про обычных людей, даже не из эпохи ссср, а даже молодые, здравомыслящие люди лет от 20, таких мало, но такие есть..
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Не знаю смогу ли я вам ответить на этот вопрос правильно , но попытаюсь . Я лично всю жизнь считал , что секс невозможен без удовольствия . Занимаясь сексом у меня в первую очередь включается рецептор удовольствия . Я зная , что сейчас буду с любимой женщиной ласкаться и лобызаться , возбуждаюсь заранее . Те мужчины , которые занимаются сексом ради секса и не получая удовольствия , считаю ущербными , как правило они становятся рогоносцами . Ведь женщина каким то внутренным чувством понимает состояние партнера и тоже не получает удовольствие . Я этих людей называю эгоистами !
0
27 октября, 16 аноним, 
Сразу приходит на ум слово ханжа, хотя подозреваю, что и среди них немало тех, кто получает удовольствие от секса, но скрывают это.

Лично я не понимаю этих людей, которые против секса ради удовольствия. Ведь если заниматься сексом только ради зачатия детей, то можно вообще отказаться от него (есть искусственные методы оплодотворения), чтобы лишний раз не дразнить себя)).

Есть еще одно название моралисты (к ним относятся и священнослужители и фанатичные верующие), они делают это или из-за слишком строгого воспитания или из-за какой-то болезни, которая мешает им получать от секса полноценное удовольствие.

Вот и получается их общее название, люди с сексуальными нарушениями, так сказать "асексуалы"
0
27 октября, 16 аноним, 
Секс - это понятие довольно тонкое  по большому счету. Между стремлением к сексу для удовольствия и слюнявой озабоченностью границы весьма размыты.И вообще, те, кто адекватно воспринимает секс как удовольствие с близким человеком, они про секс не кричат на каждом шагу.Потому что секс, это не только удовольствие. Если посчитать чего больше связано с сексом, хорошего или плохого, чаша плохого перетянет сразу. Хорошего что тут...Ну, кайфец, после которого хочется тупо покурить, только и всего, если отбросить  романтические преувеличения. А вот все плохое, связанное с сексом, можно перечислять очень долго: это измены, это разводы, это преступления на почве сексуальной ревности в результате измен, это сексуальные притязания с использованием служебного положения, это мошенничество и развод  на деньги на сексуальной почве,а уж про сексуальных маньяков и говорить не стоит. И все это связано с сексом. Не все еще перечислил. Так что, знаете ли, тех людей, которые за секс только ради деторождения, можно назвать совершенно нормальными, адекватными и даже сильными духом людьми.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...